Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.08.2011, 09:59   #1
Драйвер
Composer

По умолчанию Re: Снимаем Кино!

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
Я не увидел никакого избиения
В принципе, даже если бы это было фото и называлось оно "Избиение Христа", вот так, крупным планом, только лицом, тут уже тема всем известная и понятная. Можно даже снять один, залитый кровью, потом и слезами глаз, и назвать его "Избиение Христа", тоже будет все понятно.

Виталий Нахшунов, в монтаже и озвучке тоже будете принимать участие?
Драйвер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 16:09   #2
Виталий Нахшунов
Студент

По умолчанию Re: Снимаем Кино!

Цитата:
Сообщение от Драйвер Посмотреть сообщение
В принципе, даже если бы это было фото и называлось оно "Избиение Христа", вот так, крупным планом, только лицом, тут уже тема всем известная и понятная. Можно даже снять один, залитый кровью, потом и слезами глаз, и назвать его "Избиение Христа", тоже будет все понятно.

Виталий Нахшунов, в монтаже и озвучке тоже будете принимать участие?
Парни, вы поймите, не могу я выложить весь отснятый материал. Вон, вимео дает за неделю залить только 500 мб. Есть кадры с общаками и деталями - как же без них. Просто выложил в первую очередь наиболее яркие моменты, чтоб было понятно о чем вообще кино.

Озвучки не будет, на первом году обучения, учащиеся со звуком не работают. Они должны научиться передавать атмосферу происходящего в кадре без звука. Посредством режиссуры, правильной постановки кадра и проч.

Монтаж будет делать его сокурсник, который учится на монтажера. Я может быть тоже сделаю свою версию - если будет время.
Виталий Нахшунов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ