Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 18:30   #31
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Ищу сценариста для написания сценария по сюжету романа.

Цитата:
Сообщение от ТиБэг Посмотреть сообщение
а книжки их никто(кроме родственников и ну очень близких друзей) не покупает, эти му-ки приходят в частности и на этот сайт и просят написать по их творению сценарий....
Ну ладно вам! Люди наивные, конечно. Но они же искренне заблуждаются. Надо просто, не обижая, вылить на них ушат холодной воды.
Цитата:
Сообщение от Вельзевул Посмотреть сообщение
Если без раскрутки и денег никуда, то откуда столько писателей? Что они, от сотворения мира как назначены на должность писателей, так и сидят? Просто надо писать так, чтоб приняли... А для этого надо то, чтоб книгу можно было читать хотя бы через страницу.
Просто надо набить руку, выяснить конъюнктуру, не отказываться от предложений, которые делают в издательствах начинающим авторам и главное - не позволять себя долго держать в положении начинающего автора.
Я как писатель сделал одну ошибку - от лени. Уже набив руку не стал пробиваться под своим именем, несмотря на двадцать написанных и купленных романов. Хотя у меня уже был какой-то вес и знакомства в крупном издательстве и вполне можно было совмещать работу негра и свои собственные книги. Мне правда, еще агент пел про то, что под своим именем меня не опубликуют. Но ему это было финансово выгодно - чтобы я писал под чужие, его литагентство обслуживало не авторов, а издательства.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием