| 
|  | 

|  27.07.2011, 20:27 | #376 |  
	| Критик 

| 
				 Re: Новости. Часть 2 

После травли на пустом месте, я бы посоветовала Симаргл отвечать на вопросы только в личке или по скайпу. И нервы целее будут и пользы больше.

Последний раз редактировалось яблоко; 27.07.2011 в 20:57.
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2011, 20:29 | #377 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Симаргл  на счет последних сообщений Афигена - думаю, вы все сказали о себе сами, и в моих комментариях не нуждаетесь |  Я в них и позавчера, и вчера не нуждался. И завтра не буду.    
				__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2011, 20:42 | #378 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Ещё поди и зарплату будет получать. |  Это вряд ли, а вот пенсию - вполне возможно.

|  27.07.2011, 20:45 | #379 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Вот потому и интересуюсь - за свой счёт ехать пришлось, или как? |  Помню, ваш сценарий вошел в число лучших на другом конкурсе. А там за чей счет ехать нужно?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2011, 20:49 | #380 |  
	| Юмористка 

| 

Спасибо всем, кто понял меня правильно.    Яблочко, отдельное спасибо вам, но не переживайте - мои нервы закалены 6-ю годами работы в политической журналистике    Нарратор, вы поняли правильно - я прошла на мастер-классы сценарной мастерской одесского кинофестиваля по конкурсу. Все, кроме питания было оплачено организаторами фестиваля.
		 |  
	|   |  |  

|  27.07.2011, 20:59 | #381 |  
	| Критик 

| 

Кто же все-таки победил на конкурсе? Чей сценарий принят к производству? Или речь об этом не шла?
		 |  
	|   |  |  

|  27.07.2011, 21:09 | #382 |  
	| Юмористка 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от яблоко  Кто же все-таки победил на конкурсе? Чей сценарий принят к производству? Или речь об этом не шла? |  В этом смысле, все печально - спонсор, который обещал снять фильм по сценарию победителю, в последний момент отказался. Поэтому конкурс по сути превратился просто в обучение. Но маленький конкурс все же был - 4 лучших сценария будут участвовать вне конкурса в питчинге фильмов. Я, к моей радости, заняла пятое место. Потому как искать спонсора на сценарий, с которым я прошла - это утопия, слишком дорого. Поэтому я буду готовиться год с комедией и буду участвовать в конкурсе на питчинг фильмов.
		 |  
	|   |  |  

|  27.07.2011, 21:43 | #383 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Симаргл  и буду участвовать в конкурсе на питчинг |  В целеустремлённости вам не откажешь - и это хорошо. Словосочетание "конкурс на питчинг" мне представляется почти непристойным. Это  как же надо любить кино, чтоб продираться через такие тернии - с более, чем туманными перспективами?    Ведь почти наверняка столпы кинобизнеса питчингуемыми не станут.  
В любом случае - успеха и победы через год!

|  27.07.2011, 22:02 | #384 |  
	| Критик 

| 

Симаргл,  вы режиссер, вам проще. Напишите сценарий и снимите его сами. Знания есть, камеру найдете. Если не замахиваться на дорогостоящий проект, то  можно снять самому да и денег найти не так уж трудно.
		 |  
	|   |  |  

|  27.07.2011, 22:28 | #385 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от яблоко  Если не замахиваться на дорогостоящий проект, то можно снять самому да и денег найти не так уж трудно. |  мечты, мечты...

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2011, 22:29 | #386 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Помню, ваш сценарий вошел в число лучших на другом конкурсе. А там за чей счет ехать нужно? |  За  ихний. Туда  и  взад. Билеты  предъявил - сумму  возместили. 
P.S. Питанием  тоже  кормили, да... И  поили.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2011, 22:30 | #387 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Симаргл  Все, кроме питания было оплачено организаторами фестиваля. |  И  то  хоть  хлеб.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2011, 22:31 | #388 |  
	| Юмористка 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Денни  В любом случае - успеха и победы через год! |   Спасибо огромное    |  
	|   |  |  

|  27.07.2011, 22:34 | #389 |  
	| Критик 

| 

Братья Майкл и Марк Полишы сняли романтическую историю любви под названием «Только для влюбленных» (For Lovers Only) на цифровой фотоаппарат Canon EOS 5D. 
 В его производство и раскрутку они вложили ноль долларов ноль центов, потратившись только на такси, еду и номера в гостиницах, сообщает Сегодня.news со ссылкой на The Wrap.

Съемки продолжались в течение 12 дней. После этого братья выложили получившийся продукт в интернет-магазин iTunes.

В результате фильм принес создателям $200 000, заняв 43-е место в рейтинге iTunes Top 100 Movie.
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2011, 22:40 | #390 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от яблоко  Братья Майкл и Марк Полишы сняли романтическую историю любви |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от яблоко  В результате фильм принес создателям $200 000, |  Ну... молодцы, значит, братья-тоть  эти, Полишы. 
Только  это  не  правило, а  исключение.

Нет, я  понимаю  смысл: чем  чёрт  не  шутит, дерзайте, авось  и... 
Но, идти  в  данную  профессию, надеясь  на  авось - как-то  несерьёзно. Один  раз  прокатило - хорошо. 
Однако, создатели "Ведьмы  из Блэр" так  ничего  больше  заметного  и  столь  же  финансово  успешного и  не  создали. Трамплин  оказался  и  финишем.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |