| 
				 Re: Секс - двигатель идиотизма 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мора  я под обкуркой была, ясное дело мне хотелось блевать от анатомических рассказов... |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Мора  после того как упьешься просыпаешься с чувством вины и глубокой ненависти к себе. Пару дней депрессии, самоистязания и все становится на свои места. |   А кто-то утверждал, что "обкурка" и "бухло" - "освежает"   .

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мора  Полное просветление! |   Это уже симптом тревожный.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мора  И, чего обсуждать мои разочарования-очарования. Извращения и т.п. Хватит уже. Лучше ближе к теме. |   Куда уж ближе?! Я и так цитировал Ваше ПЕРВОЕ сообщение с которого всё и началось. Или тема началась гораздо позже, чем была содана ветка?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мора  Секс-это тренировка женского организма. Подготовка к родам. И не надо ничего фантазировать. Мужчина-тренажер. |   Вы уверены, что после обкурки и попойки просветление-таки наступает?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |