Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.07.2011, 02:34   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Ветка Директора. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Телеплей Посмотреть сообщение
ты косноязычен, «избыточен», языком владеешь (в определенном смысле) плохо.
))))))
Я прекрасно владею языком. Из нескольких тысяч моих постов большинство написаны безупречно, в иных случаях я просто устал. Я иногда устаю. И не человеку, который отвечает на серьезные рассуждения "у меня длиннее" судить о моем языке. Ваш язык, в лучшем случае - язык хорошо обученного школяра. У вас нет ни вкуса, ни стиля. В сценарном ремесле они не обязательны, но при общении их недостаток сразу бросается в глаза. В сочетании же с быдловатой простотой он говорит о низком происхождении яснее, чем любой возможный документ. Так что можете не повторять о том, что вы "простой народ", я и так это ясно вижу. И это тот случай, когда простота хуже воровства.
Цитата:
Хватит ныть в стиле «а вот почему вы тогда за меня не заступились?»
Я говорю это редко (два-три поста из трех тысяч), а когда говорю, то потому что для этого есть повод. Потому что предъявленные мне претензии предполагают объективность того, кто их выдвигает, а несложный анализ сказанного ранее ясно показывает, что об объективности не идет речи. В таком случае я считаю возможным сообщить об этом, приведя конкретные примеры, чтобы не выглядеть голословным.

А вообще, вы жлоб, Телеплей. И не вам мне указывать, что и где говорить.

Цитата:
Забавно, что ты даже не понял, к чему я тебе написал про твой «полезный навык».
О, да, это позор. Не понять столь изысканную шутку. К чему же она могла быть?! Думаете, я буду гадать. Да плевать я хотел!

Это я вам могу сказать - хватит! Хватит лезть ко мне со своими беззубыми подколками, со своими ублюдочными шутками, которые уж поверьте не достигают цели, а лишь доказывают то, что я знаю и так - вы выросли среди скотов.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 23.07.2011 в 02:44.
Граф Д вне форума   Ответить с цитированием