Re: Деньги за написание рецензий редактору-профессионалу.
Господа и дамы, мне действительно нужно выслушать несколько мнений людей разбирающихся в этом вопросе. Ярослав Косимов настоятельно рекомендует поверить человеку, который высказал свое мнение о моем сценарии. Скажу так, этот человек заставил меня задуматься. Но я не склонен относиться к мнению одного, даже грамотного человека, как к непререкаемому. Нужны мнения других людей - это и будет объективная оценка, которая поможет мне сделать правильные выводы и заставит написать другой сценарий, пусть, на эту тему. А этот отправить в топку.
Я не выкладываю этот сценарий здесь на конкурс, т.к. собираюсь выложить здесь сценарий для ТВмуви. Абсолютно другая тема, другой жанр, другие герои.
Только, мне бы очень хотелось, чтобы сценарий, который здесь обсуждается, прочитали другие люди. Желательно с опытом работы. Или те, кто учится писать так же, как я - юные сценаристы, которые уже постигли азы профессии и могут давать адекватные оценки. Есть такая фигня, когда просто оценивают тему - нравится или не нравится она, по теме и судят.
Если у кого-то возникнет желание прочитать, пишите в личку. С радостью отправлю. На оценки обижаться не буду. Пару тройку вопросов, конечно, могу задать. Как же в нашем деле без этого?))
Последний раз редактировалось Санчес; 21.07.2011 в 17:44.
|