Агент ЦРУ
|
Re: Сериал "Зона" и Каббала
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Так, те кто сидел на "малолетке", если мать приезжала проведать сына в красном платке или платье, или было что-то красное в одежде, то он отказывался выходить на свиданку, потому что его кореша потом забьют. Если же она в "нормальной" одежде, но в гостинце привезла колбасу, малолетка оскорблённо вставал и уходил без передачи, колбаса мало того, что красная, так ещё и на .уй похожа.
|
Офигительный мир.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
С другой стороны, на свободе, если кто-то одет в чёрную одежду, и, лишь логотип фирмы производителя красного цвета, (без всяких надписей, типа, адидас или найк), только значок, то "знающие" представители других группировок распознают, что перед ними не гопник или спортсмен, а человек из серьёзной мафиозной структуры, или находящийся под её защитой и покровительством, соответственно, сразу же уважительное отношение и никаких конфликтов. Но здесь я не претендую на истину, это из личных наблюдений жизненных ситуаций и какие диалоги после этого возникали.
|
Я вот думаю, что это за одежда такая - черная, у которой красный значок логотип, который видно.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Будет возможность, постараюсь уточнить об этом у компетентных людей, хотя тоже, поймите правильно, за подобные вопросы можно и без зубов остаться, поэтому и задавать их нужно лишь тогда, когда это будет уместно и обоснованно. Да и не потеря зубов здесь важна, а потеря взаимопонимания.
|
Что - вы так спросите "а правда, что черная одежда с красным значком признак того и сего", а он вам прямо в зубы?
Цитата:
Сообщение от Авраам
А у нас Лайтман Каббалу в массы толкает. Его последователи тоже любят красную ниточку.
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Поэтому у серьёзных мафиозных структур на вооружении может быть что угодно, и экстрасенсорика, и ясновидение, и магические действия, которые проверены на практике, и новейшие научные наработки, например, обработка нужного объекта ультразвуком или волнами нужной частоты.
|
Несомненно!!! А замочив своих врагов ультразвуком, волнами разными, магией и просто с помощью волыны они идут в храм и православный батюшка отпускает им грехи. Удивительный мир. Правда, насчет ультразвука, магии и прочих вещей, я все-таки не уверен.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Наслышан об "огненном кнуте", который несколько раз применяли к Ариелю Шарону, жаль, не могу вспомнить как это звучит в оригинале.
|
Да, неважно как звучит. Применяли несомненно.
Цитата:
Сообщение от Авраам
Лайтман сам - очень знающий человек и попусту базарить не будет.
|
И это тоже святая истина. Лайтман правда слишком много базарит для знающего человека (ну чего знающему человеку профанам знания такие раздавать - из гуманизма что ли).
Все-таки далек я от народа. Катастрофически.
Но в магию тоже верю. Я видел.