Цитата:
Сообщение от Алхимик
Кормилец ты наш, благодетель!
|
Спасибо. Но я по-моему вполне ясно объяснил как обстоит ситуация и не вижу в своих объяснениях причин для стеба.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Нет, что вы гражданин алкоголик, мне надо много текстов писать, чтобы вас напоить и накормить, а то вы когда трезвый, то злой, за перебои в продовольствии с меня первого и спросите.
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
На всякий случай, это стёб.
|
А я серьезно. Если вам так хочется стебаться, то почему бы не постебаться над народом, который якобы кормит и поит сценаристов.
Например:
Вышел Граф на улицу и к народу - ну давай, корми, пои меня. А народ ему - а ты деньгу давай! А Граф народу - да что ж, деньгу, это ж получится, что я сам себя кормлю. Вы ж мне не даром все отдаете, я вам денежки даю.
А народ ему - а нам все равно, мы еду производим, а ты нас гад не уважаешь! Песни не слушаешь наши.
А Граф народу - да чего ж вас уважать. Мало ли что кто производит. Я вот тоже не х...м груши околачиваю и за вашу продукцию плачу из своего кармана.
А народ ему - нам это непонятно, мы люди простые, мы пищу вырастили, значит кормим, значит уважай.
А Граф - ну раз непонятно, значит и правду простые. Продайте мне два кило свежей картошки.
Народ - а это пожалуйста!