Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 02:26   #766
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Мария О Посмотреть сообщение
(Шепотом): это гендерные дела. Шовинизм, сексизм и все такое - в генах уже, на подсознанке. С девушками они не боятся потерять доминирующую позицию, а с мужчинами боятся (даже если об этом не задумываются).
Мария, я отношусь к Вам с большим уважением, но, право, это звучит просто оскорбительно по отношению ко всем нормальным мужчинам.
О каком страхе вы говорите? " "С мужчинами боятся"...Тоесть, чтобы не боятся, то надо хотя бы попробовать?
Мне дика сама мысль, что своего лучшего друга я буду загибать в позу зю, или он меня. А вы называете это страхом. Так чего же вы тогда хотите? Чтобы все мужики перестали боятся и стали педерастами? А чё, нормально, хоть и педерастами стали, зато бесстрашными.

Цитата:
На уровне подсознания, секс с двумя девушками у них ассоциируется исключительно с сексом. А когда с мужиками - с властью
Я не хочу с мужчинами заниматься сексом, не моё это, и никаких ассоциаций по этому повод быть не может. С мужчинами я хочу играть в футбол, покер, шахматы, ездить на рыбалку, но не в дёсна целоваться.
А насчёт подсознания и секса с двумя девушками, покажите мне хоть одну женщину, которая ни разу не фантазировала о сексе с двумя мужчинами.
Но если эротические фантазии считать отклонением, то это абсурд, потому что человек не властен над своим мыслительным процессом. В крайнем случае он может переключится с противной ему мысли на другую, но он не может предугадать, какая мысль ему придёт в голову и не пустить её.

Цитата:
Не случайно в тюрьмах, в зонах, в неблагополучных закрытых мужских территориях новичков "опускают" - никакого отношения к любви такой гомосексуализм не имеет, только к теме подавления. Кто отымел - тот и сильнее, тот и властвует.
Мария, вы же подобным утверждением способствуете тому, что не знающие люди будут понимать эту фразу буквально, и все люди вышедшие из мест лишения свободы поголовно будут восприниматься ими, как педерасты.
Зачем такой стереотип? Ведь каждый кто попал туда впервые - новичок, а по вашему утверждению новичков "опускают". Выходит, тюрьма в такой трактовке - это одна большая гомосятская малина. Нужно было сказать - некоторых новичков, а так ваша фраза воспринимается, как будто бы всех.
И мнение о том, что кого-то опускают для какого-то самоутверждения, или доминирования, чтобы показать своё превосходство, тоже абсолютно противоречит истине.
Некоторый процент в силу разных обстоятельств возможен, например, по заказу администрации учереждения, чтобы сломать человека морально, который не хочет подписать то, что нужно им, но просто так опускать кого-то никто не будет, в каждом отдельном случае на это должны быть свои причины, "косяки", и для этого должно пройти какое-то время пребывания за решёткой.
А новичков обычно "прописывают", а не насилуют. Прописка в данном случае - это проверка на вшивость, или попытка "законтачить"(это если в основном там отморозки всякие сидят). Короче говоря, это что-то типа небольшого испытания с подвохом, с предложением вариантов действий, в результате которых испытуемый в любом случае получает какие-то увечья. А от его выбора из предложенных вариантов уже зависит степень этих увечий, от крови из носа, до переломов.
На основании пройденного испытания он получает свой статус в этом коллективе, а согласно статусу ему выделяют место, которое он заслужил.
Другими словами - всё это жестокое развлечение для старожилов, но никак не насилие.

Цитата:
Конечно, в этой связи им страшно за свою задницу - даже если им понравится, это, о ужас, будет означать потерю контроля над ситуацией.
Страшно другое, читать подобные мысли.
Кому-то лучше умереть, чем потерять свою честь и достоинство, и это по-вашему, плохо, выходит, что хорошо, это когда мужик бесстрашно предаётся гомосятине.
Что ж, тут сказать, действительно больше нечего. Закончу словами одного из героев Исаака Бабеля - и с кем останетесь, со смитьём?

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 01.06.2011, 02:31   #767
сэр Сергей
神風

Титр,
Цитата:
Сообщение от Титр Посмотреть сообщение
Сережа, ты хирург?
Я ортопед-травматолог. Но, 6-й курс, естественно, окончил по хирургии. Цикл Проктология проходил.

Дело в том, что в то время, 6-й курс по хирургии проходили все, кто избрал хирургические специальности - общие хирурги, торакальные хирурги, ортопеды-травматологи, сосудистые хирурги, нейрохирурги, лоры, окулисты, урологи и проч.

Это интернатура уже была по узкой специальности. Так что, аппендиксов я нарезал, и геморроидальных узлов, вместе со свищами прапроктитными...
Старый 01.06.2011, 02:33   #768
сэр Сергей
神風

Цитата:
Сообщение от Туукка Посмотреть сообщение
Ну, так дело не в технике, дело в большом количестве нервных окончаний, которые делают его эрогенной зоной.
Туукка, в этом и проблема! Эрогенность с лихвой компенсируется болезненностью. Воть, для преодоления этого препятствия или барьера и разработана техника.
Старый 01.06.2011, 02:37   #769
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Юрич Посмотреть сообщение
Вначале он пишет об истории этой аномалии, на основании человеческого опыта, исторических и литературных источников, включая самые древние. И приходит к тому, что этот порок процветает во все времена и во всех странах мира.
Это абсолютно верно. Указанный мной временной промежуток - это условная отправная точка нового витка истории. Было бы глупо предполагать, что до этого их не было вовсе. Они были, есть и будут всегда, к сожалению, вопрос в другом, что те 3-5 процентов о которых как о норме утверждают некоторые, допускаю что в нынешнем, мать его, цивилизованном обществе, уже перевалил за рубеж 20-25. По крайней мере в США и Европе, так это точно.
И чего все гомозащитники добиваются? Чтобы, млять, нормальных мужиков рано или поздно не осталось? Ну-ну, совет вам да любовь все защитники и защитницы такого общества. Даёшь искусственное оплодотворение, ура, товарищи!

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 01.06.2011, 02:39   #770
Ума Хурма
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Я не хочу с мужчинами заниматься сексом, не моё это, и никаких ассоциаций по этому повод быть не может. С мужчинами я хочу играть в футбол, покер, шахматы, ездить на рыбалку, но не в дёсна целоваться.
А кто вас заставляет это делать? От того, что 3-5% гомосексуалистов получат гражданские права, вас принудят к сексу с мужчинами?
Цитата:
А вы называете это страхом
Это и есть страх. Гомосексуалисты не проявляют агрессию по отношению к вам. А вот вы к ним - очень даже.
Ума Хурма вне форума  
Старый 01.06.2011, 02:39   #771
Туукка
Ученик

Цитата:
Сообщение от Годемиан Посмотреть сообщение
К чему ведет эта регуляция и что она означает? Она означает более
высокую степень структурализации общества, усложнение поведения - что ведет к повышению энергетики общества, как более высокая организация в противоположность энтропийному хаосу.
А как по мне, это ведет как раз к большому количеству агрессии, ненависти и преступлений.
Потому что как раз когда люди подавляют свои желания, которые по каким-то причинам подвергаются осуждению, то эти желания все равно никуда не деваются, они трансформируются в нечто действительно ужасное и отвратительное.
Кстати, в тему:
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Он установил, что причиной заболевания являлся подсознательный конфликт между желанием изменять мужу и попытками сохранить ему верность.
У гармоничной личности нет разрыва между фантазиями и реальностью. А если общество будет состоять из гармоничных личностей, то в нем не будет места агрессии и войнам.
Старый 01.06.2011, 02:41   #772
Ума Хурма
Заблокирован

Цитата:
допускаю что в нынешнем, мать его, цивилизованном обществе, уже перевалил за рубеж 20-25
Откуда дровишки?
Ума Хурма вне форума  
Старый 01.06.2011, 02:41   #773
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ума Хурма Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Афиген
Веселый нарисовался...
Да, я очень веселый человек. Вы меня знаете?
Это вы что же, Весёлый с того форума?
Старый 01.06.2011, 02:42   #774
сэр Сергей
神風

Туукка,
Цитата:
У гармоничной личности нет разрыва между фантазиями и реальностью. А если общество будет состоять из гармоничных личностей, то в нем не будет места агрессии и войнам.
Не согласен. Война будет всегда. Война это особая форма социальных и человеческих взаимоотношений - кульминация, разрешение конфликта.
Старый 01.06.2011, 02:42   #775
Ума Хурма
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
Это вы что же, Весёлый с того форума?
Какого форума?
Ума Хурма вне форума  
Старый 01.06.2011, 02:43   #776
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Цитата:
Какого форума?
Того самого!
Старый 01.06.2011, 02:43   #777
Туукка
Ученик

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Не согласен. Война будет всегда. Война это особая форма социальных и человеческих взаимоотношений - кульминация, разрешение конфликта.
А абсолютно гармоничные личности между собой не конфликтуют. Зачем?
Старый 01.06.2011, 02:45   #778
Ума Хурма
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
Того самого!
Вы о чем?

(Подозреваю, ответ будет - "О том!!!")
Ума Хурма вне форума  
Старый 01.06.2011, 02:47   #779
сэр Сергей
神風

Туукка,
Цитата:
А абсолютно гармоничные личности между собой не конфликтуют. Зачем?
Гармония в человеке невозможна. Человек дошел до предела развития. Дальше только вырождение и "Жизнь после человека".

Для того, чтобы случилось то о чем вы пишите, человек должен превзойти себя, преодолеть в себе человека, перестать быть Homo Sapiens и стать Homo Ludens...
Старый 01.06.2011, 02:57   #780
Маняша
morgenlich stern

Цитата:
Гомосексуалисты не проявляют агрессию по отношению к вам.
Ума, ну откуда вы все знаете? Давайте никого не будем делать белыми и пушистыми.
Маняша вне форума  
Закрытая тема