|
31.05.2011, 22:22
|
|
Критик
|
Re: Гайд-парк. Часть 4
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ссылки на националистический ресурс для доказательства поощрения скотоложства у евреев? Ярик, Вы хъоть понимаете, что пишете вообще и что за ссылку Вы дали? Или Вы привели хоть одно подкреплённое НЕ Вашими слабенькими фантазиями обоснование Вашей точки зрения, в которой сами-то путаетесь? Это называется попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Это так, на будущее.
Голой попой-то на еже неудобно сидеть очвидно. 
|
я же уже сказал, что да - этой ссылке доверять не стоит. не проверял я её. первое, что нагуглил, то и выложил. да - лоханулся.  с кем не бывает.  я же уже признал это. был не прав - исправлюсь. это действительно был не аргумент. или аргумент, не подкреплённый ничем (или не тем, чем надо). да при обсуждении таких тонких вопросах впредь мне надо быть осторожней и отличать религиозные нормы от правовых и моральных. да. после такого спорить-то мне и смысла нет, т.к. уже все сказанное будем казаться смешным. да.да.да. признаю. поэтому и удалился из спора самовольно.  не надо было с самого начала в него влезать, ибо тонкий вопрос. ну да чё уж теперича. что ещё надо мне сделать. наверное извиниться перед теми, кого могла эта ссылка обидеть. или поднятая тема во время обсуждения.
но пожалуй всё. от остальных слов я не отказываюсь. и от того, что нам про табу говорили.
пы.сы. блин, если б я умел спорить, как вы, Кирилл, был бы я депутатом.
|
|
|
31.05.2011, 22:40
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Шилов
Один американец вообще заметил, что сейчас в Америке все настолько помешались на правах женщин и всяких меньшинств, что лучше всего сейчас там быть черной лесбиянкой.
|
То, что в Америке происходит сейчас по идее через некоторое время должно добраться до нас и в какой-то форме внедрится в нашу жизнь.
|
|
|
31.05.2011, 22:41
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Анна М
Ребенок, пока он законом считается таковым, не может дать согласие на половой акт, ровно как не может дать согласие на продажу имущества, например, даже если ему очень хочеться продать квартиру и купить на эти деньги мороженое.
|
Но это вы говорите с юридической точки зрения, а законы меняют (я вам привел пример о том, что до недавнего времени гомо-изм у нас также был уголовным преступлением) Меня интересует больше моральная сторона вопроса.
|
|
|
31.05.2011, 22:52
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Юрич
Но это вы говорите с юридической точки зрения
|
Нет, я это говорю с логической точки зрения.
|
|
|
31.05.2011, 23:16
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав Косинов
да - лоханулся.
|
Но в предвзятости и отрицании "доказательств" обвинили меня - того, кто привёл ТОЧНУЮ цитату по теме.
Цитата:
при обсуждении таких тонких вопросах впредь мне надо быть осторожней и отличать религиозные нормы от правовых и моральных.
|
А ещё понимать, что для Древних евреев - это одно и то же.
Цитата:
и от того, что нам про табу говорили.
|
Да ради бога.  Только это холостой выстрел.
|
|
|
31.05.2011, 23:20
|
|
Сценарист
|
Кирилл сегодня может спать спокойно. Опять всех в спорах победил! При этом - дело десятое, что все, с кем он спорил, остались при своих мнениях.
|
|
|
31.05.2011, 23:29
|
|
Ученик
|
Алхимик, сил нет больше говорить о геях, пусть каждый остается при своем.
Но вот Ясперс - это уже интересно.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
основной посыл этой работы, что всё в истории повторяется, одна цивилизация проходит путь развития, высшей точкой которого является самоуничтожение, после чего на смену приходит другая цивилизация и начинает свой путь развития, но повторяя ошибки предыдущей, потому что предыдущая цивилизация становится доисторией и сохраняет о себе память и археологические памятки.
|
Но, таким образом, развитие всегда приводит к гибели, как бы не развивалась цивилизация. И у того, что мы привыкли считать благом (развития), всегда будет обратная сторона (гибель), потому что всякое развитие ускоряет гибель. Вы считаете, что возможно создание такой цивилизации, которая никогда не погибнет?
Это же Шпенглер, кажется, говорил о том, любая цивилизация переживает свое рождение, детство, юность, старение, смерть, а, значит, таким образом история имеет фаталистический характер...
Но я не настолько глубоко знакома с их трудами, поэтому не знаю, какой альтернативный путь развития они предлагают, если предлагают вообще.
Вот расскажите, если не сложно.
|
|
31.05.2011, 23:29
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Мария О
Кирилл сегодня может спать спокойно. Опять всех в спорах победил!
|
Не я сегодня буду спать спокойно, что наконец закончил последнюю серию.  Чуток совсем финал надо ещё переписать - не нравится. Ну, ещё вся ночь впереди.
Цитата:
Сообщение от Мария О
При этом - дело десятое, что все, с кем он спорил, остались при своих мнениях.
|
Не скажите - Ярик уж точно чему-то научился.
|
|
|
31.05.2011, 23:32
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не я сегодня буду спать спокойно, что наконец закончил последнюю серию.
|
Успеваете же! Я третий день на форумах торчу, все никак свою серию не закончу.  Пора завязывать.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не скажите - Ярик уж точно чему-то научился.
|
Да, надеюсь, он больше не будет терять время на споры с вами.
|
|
|
31.05.2011, 23:33
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Туукка
не могу говорить о геях, пусть каждый остается при своем.
Но вот Ясперс - это уже интересно.
|
Поддерживаю.
|
|
|
31.05.2011, 23:37
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Мария О
Да, надеюсь, он больше не будет терять время на споры с вами.
|
Вот змея.
|
|
|
31.05.2011, 23:38
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Ну я же упоминал о своей фантазии
|
Вот, кстати, не спора ради, исключительно из любопытства - не очень понимаю, почему большинство мужчин фантазируют о сексе с двумя девушками, но при этом отказываются толерантно относится к геям под предлогом того, что это патология, это аморально и ведет к гибели цивилизации.
А как же секс втроем? Это же тоже ай-ай-ай, безнравственность, непотребство и разврат. А уж влечение к личностям, которых вы считаете больными, с патологией, близкими к зоофилам и некрофилам, тем более извращение.
Вот объясните мне кто-нибудь, пожалуйста
|
|
31.05.2011, 23:39
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот змея.
|
|
|
|
31.05.2011, 23:43
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Туукка
А как же секс втроем?
|
Ну, вообще-то с точки зрения природы и увеличения числености популяции - это норма.  Это уже чисто моральные ограничения.
Туукка, ну вот зачем копья ломать, Вы что на самом деле считаете, что гомосексуализм - норма?
|
|
|
31.05.2011, 23:52
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы что на самом деле считаете, что гомосексуализм - норма?
|
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно определить, что есть норма, а это опять долгий и нудный разговор.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну, вообще-то с точки зрения природы и увеличения числености популяции - это норма.
|
Так если все рассматривать только через увеличение числа популяции, то сексом надо заниматься исключительно ради продолжения рода, а секс ради удовольствия - не норма, потому как не ведет к увеличению числа популяции... Ладно, ладно, все, проехали
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Туукка, ну вот зачем копья ломать
|
Да я же сказала,
Цитата:
Сообщение от Туукка
Вот, кстати, не спора ради, исключительно из любопытства
|
Это я уже не с целью кого-то переубедить, это я просто понять хочу
|
|