Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 01:24   #556
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 4

Кстати, леди и джентльмены, очень рекомендую (тем, кто не видел) посмотреть фильм Макс и Мориц: Перезагрузка (2005-й год, режиссеры Томас Фридецки и Аннет Сьефан, сценарий - Томас Фридецки, Лоренс Страуб, Экхард Теофил)

Там замечательным образом, двое бывших ГДРовских военных, содержателей лагеря для трудновоспитуемых и гомосексуалистов в придачу, превращаются в нормальных таки себе гетеросексуалов

И, вообще, забавный фильм. Интеллектуальное кино, я бы сказал
Старый 31.05.2011, 01:26   #557
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Большая часть гомосексуалистов - это наведенный гомосексуализм, то есть, жертвы моды, конъюнктуры, пропаганды, совращения, влияния гомосексуальной среды, психотравм, психопаталогии и т.д.
Так ёпт, а я о чём? Что эти парады им и нужны, чтобы разжиться свежими булками! Ещё и не довольны, что им не дают это делать свободно!

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 31.05.2011, 01:28   #558
сэр Сергей
神風

Шилов,
Цитата:
Сообщение от Шилов Посмотреть сообщение
Вот, с ними уже ссориться боятся!
Я, ведь, грешен, против них еще одно преступление, однажды совершил. Познакомился с двумя подружками-лесбиянками... И, что самое ужасное, обеих к ренегатству склонил...

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 31.05.2011 в 01:31.
сэр Сергей вне форума  
Старый 31.05.2011, 01:30   #559
сэр Сергей
神風

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Так ёпт, а я о чём? Что эти парады им и нужны, чтобы разжиться свежими булками! Ещё и не довольны, что им не дают это делать свободно!
Алхимик, парады еще что! У нас, пока еще нет, а на Западе на них целая индустрия работает!

В Сан-Франциско и в Нью-Йорке гомофоб никогда не станет мэром.
Старый 31.05.2011, 01:32   #560
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Алхимик, это выше моего понимания.
Странно. Тем более странно, что

Цитата:
Меня, в свое время, в нашу местную ассоциацию геев и лесбиянок вызывали прорабатывать за гомофобию
Ну и как, пошли на ковёр с повинной?

Алхимик вне форума  
Старый 31.05.2011, 01:36   #561
сэр Сергей
神風

Алхимик,
Цитата:
Ну и как, пошли на ковёр с повинной?
Пошел. Но не с повинной. Хотя вел себя корректно, они поняли, что я все равно, не стану политкорректным. Простите, за невольный каламбур.
Старый 31.05.2011, 01:40   #562
Анна М
Студент

Брак им нужен только для того, чтобы могли усыновлять и удочерять детей. Дети им нужны, а не марш Мендельсона.
А насчет детей, мне вспомнилась легенда. Во время рабства турки отбирали мальчишек из болгарских, сербских, греческих, армянских семей, и воспитывали их как елитное войско султана - еничары. Так у одной матери был родной сын и другой мальчик - сирота, который воспитывался в семье. Когда пришли турки, она отдала им своего родного сына, потому что человек в праве отдать только свое, а чужого ребенка отдавать не имеет права.
Все эти дети в детдомах, они чужие дети, разве мы имеем право их отдавать, полагаясь на неясно кем и как сочиненную статистику? Хотите, чтобы у них были дети - так своих родных детей им и отдавайте.
А кто с кем спать будет, это давно уже никого не интересует.
Анна М вне форума  
Старый 31.05.2011, 01:45   #563
сэр Сергей
神風

Анна М,
Цитата:
Сообщение от Анна М Посмотреть сообщение
А насчет детей, мне вспомнилась легенда. Во время рабства турки отбирали мальчишек из болгарских, сербских, греческих, армянских семей, и воспитывали их как елитное войско султана - еничары.
Кстати, подскажите , если вы знаете и вам не трудно - смотрел, довольно давно, болгарский фильм.

Там, как раз, офицер-янычар приходит с отрядом в свое село, откуда, много лет назад, маленьким мальчиком, его забрали турки в янычары и безжалостно его исламизирует, превращая односельчан в потурченцев.

Как называется забыл! Вспомнить не могу! А хочу разыскать!
Старый 31.05.2011, 01:49   #564
Анна М
Студент

"Време разделно" не знаю как на русском название перевели. Именно там это и услышала.

Последний раз редактировалось Анна М; 31.05.2011 в 01:52.
Анна М вне форума  
Старый 31.05.2011, 01:54   #565
сэр Сергей
神風

Анна М, спасибо огромное! Сразу нашел!!! Именно этот фильм. На русском - Время разделения Час гнева Время насилия!
Старый 31.05.2011, 02:03   #566
Алхимик
гладиатор

Цитата:
В Сан-Франциско и в Нью-Йорке гомофоб никогда не станет мэром.
Так а как вам количество участников вакханалии в Сан-Франциско? 700 тысяч!
Короче говоря, США они уже трахнули, Европу нагнули, а на нас мечтательно поглядывают.
Куда катится этот мир? Как многие могут считать это нормальным? Неужели вы ничего не видите, или вам уже так промыли мозги, что вы не можете проанализировать, что нас ждёт дальше?
Педерастам города мало будет, для них на карте надо уже место для страны подыскивать, а может уже и континента.
В противном случае рано или поздно всё будет с точностью до наоборот. Всё, что считается нормальными жизненными ценностями сейчас - любимая женщина, брак с ней, дети от неё, будет считаться чем-то постыдным потом, и педерасты, когда их станет большинство, не будут такими толерантными, как мы с вами сейчас.
- Да я же не осуждал тогда ваши гей-парады! Я же был за вас!
- У тебя было много времени стать одним из нас, а раз у тебя до сих пор жена - баба, значит ты лжёшь, презренный натурал! В гетто его! Нет, постойте, лучше сразу в крематорий, чтоб другим не повадно было...

Алхимик вне форума  
Старый 31.05.2011, 02:12   #567
сэр Сергей
神風

Цитата:
Так а как вам количество участников вакханалии в Сан-Франциско? 700 тысяч!
Короче говоря, США они уже трахнули, Европу нагнули, а на нас мечтательно поглядывают.
Куда катится этот мир? Как многие могут считать это нормальным? Неужели вы ничего не видите, или вам уже так промыли мозги, что вы не можете проанализировать, что нас ждёт дальше?
Педерастам города мало будет, для них на карте надо уже место для страны подыскивать, а может уже и континента.
Алхимик, проблема в том, что я встречал у нас прекрасно изданные, с учетом региональной специфики (то есть, на хорошем русском языке), толстенькие брошюры с названиями типа "Быть лесбиянкой в Украине", их активисты ассоциации распространяют среди девушек-студенток.

Причем, что поразительно, на некоторых действует.

Право. антиутопия, какая-то вырисовывается!!! Оруэлл отдыхает!
Старый 31.05.2011, 02:55   #568
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Алхимик, проблема в том, что я встречал у нас прекрасно изданные, с учетом региональной специфики (то есть, на хорошем русском языке), толстенькие брошюры с названиями типа "Быть лесбиянкой в Украине", их активисты ассоциации распространяют среди девушек-студенток.
Ну, для меня это не новость. Я с женой развёлся потому что она была скрытая лесбиянка. Естественно, для меня скрытая.
Как она бедная выдержала 7 лет со мной, ума не приложу. И всё только ради прописки и квадратных метров. Правда и у меня как сил хватило не прибить её, когда все подозрения не только подтвердились, чего очень долго было не достаточно, но и набралось достаточно доказательств и заставание на горячем.
А не прибил, потому что я её любил, а она любила своих подруг. В любом случае спасибо ей, за дочь и за то, что не препятствует нормальному общению, хоть это пропорционально зависит от количества денег, которые я ей даю. Ну да фиг с ней, я не об этом.
Так вот, по подтвердившимся данным, и это только известные и подтверждённые случаи, за время учёбы в институте она совратила на хотя бы один половой контакт только с потока в 100 человек из которых половина пацаны 14 девчёнок! Повторюсь, это только те случаи, что мне известны, и только с нашего курса. Но, подозреваю, их было больше. И это только во время учёбы, а ведь было ещё и продолжение.
После того, как всё раскрылось окончательно, и я её выгнал (правда ради дочери, поостыв, купил ей квартиру, хорошо, что стоили они тогда не много), я почти год заливал свои душевные муки таким количеством бухла, что с жизнью в принципе, не совместимо. Потом начал как-то пытаться жить дальше, хотя привычка бухать с тех пор меня очень долго не оставляла.
Так что лесбийская любовь ещё заразнее. Понимаете, если бы она только признала всю свою неискренность передо мной, я бы её, скорее всего простил, и попытался найти компромиссное решение, но этого не произошло. Ну и фиг с ней, ходим на выходных с дочкой то на футбол, то в боулинг, то на каток, короче туда, где побольше мужиков и поменьше маминых подруг, которые поочерёдно не вылезают у них из гостей и остаются переночевать.
Так что от меня хлеба с солью педерастам не дождаться, сами понимаете, хоть в юбках они будут, хоть в штанах.

Алхимик вне форума  
Старый 31.05.2011, 02:57   #569
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Туукка Посмотреть сообщение
А я вот мультик вспомнила:
"Голубой, голубой, не хотим дружить с тобой..."
"Я обижен злой судьбой - ах, зачем я голубой?"
Туукка, спасибо, хороший мультик Пересмотрела новым взглядом
Старый 31.05.2011, 03:02   #570
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Алхимик, ну, ничего себе история! И это всё с вами произошло? Как же вы ничего не замечали столько времени?