Цитата:
Сообщение от Туукка
Цель таких тусовок - привлечь внимание, но не с целью "обратить всех в свою веру", а с целью добиться возможности узаконивать свои отношения и не испытывать дискриминации.
|
Но если всем всё равно будет пофиг, то придётся устраивать более провокационные акции. Равзе нет?
Цитата:
Сообщение от Туукка
При чем тут хрен в заднице?
|
Потому что, если на них так никто никакак не будет реагировать, то своих требований они не добьются. А если с каждым разом всё равно всем пофиг, то рано или поздно так и произойдёт - а как им ещё на себя внимание оьбратить тогда? Ну, взорвать метро ещё можно.
Такможет сразу отреагировать и всё - нет мол. Хрен, а не равные права, касаемые семейного права. И всё.
Цитата:
Сообщение от Туукка
это уже слишком.
|
Зато правда.
Цитата:
Сообщение от Туукка
Угу, конечно, пусть дети растут в детдомах и на улицах, не нужные ни своим родным матерям, ни государству, лишь бы их не воспитывали геи - возможно, прекрасные, добрейшие люди, которые бы дали им всю необходимую любовь и заботу. Так, что ли?
|
Демагогия, если честно.
Цитата:
Сообщение от Ярослав Косинов
Даже если это так, Кирилл, выбор всегда будет за вами, не бойтесь.
|
За себя мне уже поздно бояться. Но будем честны - геи на самом деле захватывают власть. Только не смейтесь. Во всяком случае, в шоу бизнесе соотношение в пользу геев. Сосеи не такое, как на "челябинском сталелитейном заводе"

И они влияют на сознание масс. Причём уже можно заметить, как хорошо им это удаётся. Я не гомофоб - я реалист.
Цитата:
Исследования показывают иначе.
|
Ну по ушам-то елозить не надо. Какие нафиг исследования?
Цитата:
Лесбиянки и сами могут нарожать.
|
Да. А потом и бросить. И куда тогда летят все эти разговоры о геях - спасителях брошенных детей?
У Вас почему-то складывается мнение, что геи - это такие во всём порядочные люди, с одной единственной проблемой - половой ориентацией. Они такие же, как и все, с такими же пороками. Но массмедиа уже выполнило свою задачу - геи уже идеализированы и причисленны к лику святых мучеников. С чем вас всех и поздравляю!
Конечно бить их я никогда не пойду - интеллект немного иной. Но я, смотрю на несколько шагов вперёд и очень редко ошибаюсь. Тем более, что прецеденты на Западе уже есть - педерасты уже отстаивают свои права, о чём я писал выше. Можно и это толерантно не замечать, но когда всё же почувствуете инородное тело в.... припомните, что Юдин-параноик пророчил.
Цитата:
А вид разрывающихся мозгов в некоторых фильмах, трупов, крови, насилия над женщинами опять же в некоторых фильмах? Он как? Благотворно влияет? А вид шпаны на улице? А вид отца алкоголика или матери алкоголички? А вид рукоприкладства в семье? А вид скинхедов?
|
Посыл не понял. В кино есть возрастные ограничения - на выход на улицу таких ограничений нет. Это раз.
Два - я где-то боготворил шпану или скинхэдов? Кажется всё наоборот - это Вам всё пофигу, пока лично Вс что-то не коснулось.