Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.05.2011, 01:28   #316
Шилов
Студент

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 4

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Вот и меня удивляет эта позиция - русские обжирают! А подумать, о том. что обжирает реально горстка, которую защищает государство, как-то не приходит на ум! Поразительно!
Это ваша горстка! Они и вас, и нас объедают. А терпите вы их потому, что они от нашей пайки кусочки отщипывают и вам подкладывают. Вот вам и не нравиться, что мы ни с ними, ни с вами этими кусочками делиться не хотим.
Старый 29.05.2011, 01:32   #317
Лир
Критик

Цитата:
Сообщение от Шилов Посмотреть сообщение
Это ваша горстка! Они и вас, и нас объедают. А терпите вы их потому, что они от нашей пайки кусочки отщипывают и вам подкладывают. Вот вам и не нравиться, что мы ни с ними, ни с вами этими кусочками делиться не хотим.
Так и говорите, что вам нужно, что бы ресурсы принадлежали только вам. Потом чувствую появится северная, южная, восточная, западная Сибирь.
Лир вне форума  
Старый 29.05.2011, 01:36   #318
Шилов
Студент

Цитата:
Сообщение от Лир Посмотреть сообщение
Так и говорите, что вам нужно, что бы ресурсы принадлежали только вам. Потом чувствую появится северная, южная, восточная, западная Сибирь.
Вряд ли. Государства имеют обыкновение иметь те же границы, что и образующие их нации. Сибиряки себя единым народом чувствуют от Урала и до Тихого океана (дальневосточники сами пишут, что надо СДВР создавать).
P.S. Перестанете относиться к нам как к колонии, перестанем хотеть, чтобы ресурсы принадлежали только нам.
Старый 29.05.2011, 01:40   #319
сэр Сергей
神風

Цитата:
Сэр Сергей. Вы ждете от меня слов: "Ну все, Вы меня убедили. Я не сибиряк, я русский"? Я готов их произнести. Дело теперь за малым: приехать Вам в Сибирь и убедить в том же самом примерно треть моих земляков. А заодно и в том, что они живут лучше всех в РФ.
Воть. честно. Я вас ни в чем убедить не хочу. Потому что знаю - убеждать убежденного человека дело неблагодарное.

Я одного не понимаю! Не только в Сибири трудно люди живут. Не только в Сибири копейки считают! Не только в Сибири несправедливость!

Так для чего надо не объединяться. чтобы восстановить справедливость, а, разделяться, чтобы устанавливать оную только для себя?

Тем более, что практика уже доказала - это ошибочная позиция. Местная "Рублевка" грабить будет не меньше, а больше московской.
Вся Россия от Кореи до Карелии на грани вымирания и национальной катастрофы. Вся, понимаете!

Вся Россия проиграла XX-й век, мы все проигравшие, все военнопленные в "независимых" лагерях уничтожения, где правительства - капо, следят, чтобы мы работали за нищенскую пайку и не бунтовали, а спокойно шли бы в крематории.

И толку от создания еще одного "независимого" лагеря не будет. Это будет еще одна группа капо, и собственный крематорий.

Знаете, есть такая притча: Кошки загнали мышь в угол. Все! Деваться мыши некуда. И мышь взмолилась - Господи! Дай мне крылья, чтобы я улетела из этого затхлого мира, где живут страшные кошки!

И услышал ее Господь. Взмахнула она крыльями и взлетела.

И, тут, раздался Глас Божий - Ну что, госпожа ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ? Полегчало?
Старый 29.05.2011, 01:41   #320
сэр Сергей
神風

Цитата:
Вряд ли. Государства имеют обыкновение иметь те же границы, что и образующие их нации. Сибиряки себя единым народом чувствуют от Урала и до Тихого океана (дальневосточники сами пишут, что надо СДВР создавать).
P.S. Перестанете относиться к нам как к колонии, перестанем хотеть, чтобы ресурсы принадлежали только нам.
Вы - палачи народа и страны! Мне стыдно за вас!
Старый 29.05.2011, 01:43   #321
Маняша
morgenlich stern

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Шилов, вы реально гоните!
Приходится повторить...
Маняша вне форума  
Старый 29.05.2011, 01:43   #322
Лир
Критик

Цитата:
Вот это вы кому говорите?
Лир вне форума  
Старый 29.05.2011, 01:48   #323
Маняша
morgenlich stern

Цитата:
Вот это вы кому говорите?
Лир, он - совершенно нездоровый человек. Давайте лучше о нашем, здоровом, поговорим, о некрофилии, например...
Маняша вне форума  
Старый 29.05.2011, 01:50   #324
сэр Сергей
神風

Цитата:
Сэр Сергей, а знаете, почему сибиряки захотели изменить свою жизнь отдельно от вас, европейских русских? Мне кажется, потому, что они не верят в то, что вы им в этом деле помощники. Наверное, боятся, что вы их бросите в трудный момент.
Честно говоря, я думаю, это та же ерунда из разряда "укров". Не более. Между немцами разных земель различий больше, чем между русскими разных регионов. И судьба у них общая, и трагедия. Вот это я знаю и в этом уверен.
Старый 29.05.2011, 01:50   #325
Лир
Критик

Цитата:
Лир, он - совершенно нездоровый человек. Давайте лучше о нашем, здоровом, поговорим, о некрофилии, например...
Я бы с радость, но вдруг вы меня ещё куда запишите...
Лир вне форума  
Старый 29.05.2011, 01:52   #326
Шилов
Студент

Господа!
Я всем очень благодарен за весьма интересный и содержательный разговор, но мне через два часа вставать и весь день завтра работать.
Позвольте откланяться!
Всем успехов!
Старый 29.05.2011, 01:52   #327
Лир
Критик

Удачного дня.
Лир вне форума  
Старый 29.05.2011, 01:55   #328
Шилов
Студент

Цитата:
Удачного дня.
Спасибо!
Старый 29.05.2011, 01:57   #329
Маняша
morgenlich stern

Цитата:
Я бы с радость, но вдруг вы меня ещё куда запишите...
А вы чё, испугались? Ну ладно, выписываю вас из некрофилов. Живите нетронутым (девственным в смысле) А ведь столько нового могли бы узнать и там, и еще во многих других местах...
Маняша вне форума  
Старый 29.05.2011, 02:00   #330
Лир
Критик

Цитата:
А вы чё, испугались? Ну ладно, выписываю вас из некрофилов. Живите нетронутым (девственным в смысле) А ведь столько нового могли бы узнать и там, и еще во многих других местах...
Куда-то вписали, откуда-то выписали, куда то ещё запихнуть хотят, кошмар! что со мной творится!!!

Кто тут ещё в никрофилах числится?

Последний раз редактировалось Лир; 29.05.2011 в 02:03.
Лир вне форума  
Закрытая тема