Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Конкурс сценариев

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 08:06   #11
Гребенкина Надежда
Студент

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"?

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
Да у меня знакомец есть - в ОМОНе работает, громила с внешностью Марва из "Города грехов". Сколько раз видел, как он пытался довести того или иного агрессивного индивида - ни один его пока не ударил. Как жену или там прохожего - это пожалуйста, как громилу из ОМОНа - сразу стойкость антиагрессивная проявляется.

Гибсон - как правильно подметил Сашко избил жену. Избил. Жену. То есть совершил уголовно наказуемое деяние, и продемонстрировал свою опасность. Такому доброму человеку очень даже можно отказать в праве видеться с ребёнком, и никакой адвокат не поможет. Ибо обстоятельство больно уж отягчающее.
Был такой старый фильм "Разные судьбы" там есть сцена где муж был обвинет женой в избиении, его на партсобрании пропрабатывали.
А с Гибсоном история мутная, никто там у них особо в его виновность и не верил, первая жена вообще не поверила, что он может кого бы то ни было ударить.

П.С.Помните мужа Памелы Андерсон? Они из-за того, что он ее бил три раза разводились и ничего потом опять сходились.

Искусство — это чистая мистика. Иначе не бывает. Иначе это не искусство. Юрий Белянский.

http://www.proza.ru/av***/lilianna1225
Гребенкина Надежда вне форума