Цитата:
Сообщение от Ходорыч
Я вот доведенный до отчаяния в этом году купил стенд - столик на Кинорынке-Кинотавре, вроде как я (и мой приятель) - компания "ТринитиФильм". На столике будет брошюра с синопсисами (около 20 синопсисов). А так же самогон и книжка "Энкоды".
Проект такой. Днем мой приятель будет пытаться продать синопсисы, а ночью я буду зажигать с банджо и самогоном на "Жемчужине".
Что б вообще не потерять интерес к жизни (все больше я понимаю, что я бездарный графоман), оформим этот типа как эксперимент "Журналист меняет профессию". Если будет полный провал (а такое скорее всего и будет), хотя бы напишем веселую статью.
Вот такой мой дурацкий план. А другого и нет.
|
Что вы понимаете в самогоне....
Ходорыч талантливый сценарист. Написал талантливый синопсис:
"Два друга мечтают делать кино. Но для этого у них ничего. ни связей, ни денег. Впрочем. денег иногда нет даже на питание.
Но это не важно. "Деньги как навоз. сегодня нет, а завтра воз".
План прост - арендовать торговую точку на престижной модной кинотусовке, где кинотипабогема занимается самоудовлетворением (пока я сам не попал в тесный мир кинобизнеса, я так и буду отзываться о нём в гнусных тонах).
Друзья продают на столике брошюру собственного сочинения, в которую входят 20 синопсисов. Самиздат демократического епт образца.
А ночью друзья продают самогон из пшеницы и куярят на балалайках дуэтом русский фолк и классику.
Кого то отлавливают и читают ему вслух всинопсисы. Оказывается, что это местный дворник.
Ну да ладно.
Кажется, кинокарьера не прет, друзья просто отрываются, уже ни на что не надеясь. Но вот она поворотная точка. Стареющая киномадонна обращает внимание на живеньких парней....."