Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 02:50   #11
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)

Все мы, конечно, друг о друге что-то думаем, и периодически своё отношение высказываем в разных ветках. Но, к сожалению, чаще это как раз негативные эмоции. Отчасти, как нам кажется, по-делу, но вот высказать своё расположение к кому-то чаще всего не получается.
И не потому, что мы по натуре своей хамы, но согласитесь, если я скажу кому-то из сценаристов мужского пола что-то типа - ты красавчик, вот обнял бы тебя за то, что ты такой, какой есть, дык, буча поднимется, ещё чего доброго кому-то голубизна привидится, начнут какашками кидаться. А если женщине скажу на форуме, что я без ума от её мыслей, и вообще она мне очень интересна, начнут подозревать в неискренности, и что самое плохое, именно эта женщина усомнится первой.
Да и что изменится, если высказывать своё мнение о всех и вся? В лучшую сторону точно не изменится, а те, кто хорошо к тебе расположен, так им особо и не нужны диферамбы в свой адрес, ведь уважают или разделяют взгляды совсем не из-за этого, а потому что глядят в одном направлении.
Вот наглядный пример. Один человек считает другого мудаком. Ну, сказал он тому об этом, тому же нужны аргументы, почему он мудак.
И тот и другой по-своему правы. У одного сложилось такое мнение на протяжении какого-то времени, второй же справедливо требует доказательств. Но что для этого придётся сделать? Поднимать кучу постов, цитировать, вот, мол, смотри, тут ты конкретный мудак, а тут, процентов на 50, второй же будет доказывать, что мудаки те, кто его не понял, или не разделяет его позицию.
И в итоге, воз останется и ныне там, только ещё больше увязнет в грязи. Так что, на мой взгляд, высказывать своё мнение друг о друге логичнее в процессе обсуждений разных тем, а не сгружая всё оптом и задним числом.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума