| 
|  | 

|  06.05.2011, 21:47 | #691 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Индивидуальный предприниматель 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Состариться можно. Там копейки набегают в месяц. |  Тогда не платить вовсе.
		 |  
	|   |   |  

|  06.05.2011, 22:40 | #692 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свен  Тогда не платить вовсе. |   По судам затаскают.   
Вообще, это конечно дебилизм. Реально мне приходило заказное письмо стоимостью рублей тридцать, с извещением о недоимке что-то там 4 и 12 копеек в разные фонды. И таких вот извещений в масштабах страны получается на кругленькую сумму.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  07.05.2011, 09:02 | #693 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  По судам затаскают.   |  Из-за копеек? На такие суды можно не ходить. Пусть присылают приставов :-)
		 |  
	|   |   |  

|  07.05.2011, 11:25 | #694 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А ты что, не отчитывалась в ПФ ещё? Я когда отчитывался - они сразу увидели, что там не хватает сколько-то копеек или рублей. Тут же дали квитанцию - только сумму сам вписывал.Кстати, реквизиты та не меняются - пусть тебе не чешут.
 |  Отсчитывалась  но этого они не заметили, потому что у меня там че-то все неправильно было. ну я там здорово запуталась в дебильном бланке. Напоследок мне "ласково" так сказали: валите в свой новый район, настохорошели уже, сил нет))))  
а в моем банке,да - 100 рублей за платежку, 25 за пересылку, что ли, не помню точно. вот и выходит - 400 рублей за рубль.   |  
	|   |   |  

|  07.05.2011, 11:30 | #695 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свен  Из-за копеек? На такие суды можно не ходить. Пусть присылают приставов :-) |  Вам смешно, а ко мне и пришлют приставов. Как сказал знакомый редактор: не может же тебе во всем везти. вот в этом мне и не везет)))) ни один отчет ни проходит спокойно. Закон равновесия, потому я мужественно терплю    |  
	|   |   |  

|  07.05.2011, 15:27 | #696 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свен  На такие суды можно не ходить. Пусть присылают приставов |   Зачем приставов? Захочешь, как-нибудь в Турции отдохнуть и пипец - не выпустят. Доказывай потом, что это из-за 20-ти копеек.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  07.05.2011, 16:55 | #697 |  
	| Заблокирован 

| 

ВалерияЦитата: 

| 
					Сообщение от Валерия  100 рублей за платежку, 25 за пересылку, что ли, не помню точно. вот и выходит - 400 рублей за рубль. |  , в самом деле - а почему вам через Сбербанк не заплатить? Заполняешь обычную квитанцию, вписываешь эти 20 коп - и всё! Зачем все эти платежки?    |  
	|   |   |  

|  07.05.2011, 17:49 | #698 |  
	| Литератор 

| 

ЛавсториЛТД, Пожалуй, так и сделаю.
 |  
	|   |   |  

|  10.05.2011, 01:23 | #699 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерия  100 рублей за платежку, 25 за пересылку, что ли, не помню точно. вот и выходит - 400 рублей за рубль. |  В моем банке при платежах в бюджет все операции бесплатны. Я думал во всех банках так.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  10.05.2011, 09:15 | #700 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  В моем банке при платежах в бюджет все операции бесплатны. Я думал во всех банках так. |   Так по закону положено. Это сама операция. Лера платит за заполнение платёжки - это услуга вполне может быть платной, т.к. никто их заполнять за ИП не обязан. В моём банке такой услуги вообще нет. Правда иногда, когда решение о движении средств принимается "налету" в банке, девушки-операционистки печатают мне платёжки сами бесплатно. Но это по дружбе - я их конфетами закормил.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  10.05.2011, 13:33 | #701 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  мне платёжки сами бесплатно. Но это по дружбе - я их конфетами закормил |  А мне достаточно было улыбнуться.

__________________Смотрите в следующей серии.
 |  
	|   |   |  

|  10.05.2011, 15:45 | #702 |  
	| Литератор 

| 

ну вот как всегда. кто-то улыбается, кто-то по дружбе делает, а я - попадаю    |  
	|   |   |  

|  10.05.2011, 17:24 | #703 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Бам  А мне достаточно было улыбнуться. |   А у меня они все замужем - просто улыбка не прокатит.   
Но я, как писал выше, платёжки в подавляющем большинстве случаев делаю сам - у меня там всё забито давно - только сумму проставляй. Какой смысл морочитсья ещё кому-то заказывать их заполнение? 
первый раз, кстати, я неправильно заполнил. Но попросил операционистку карандашом поверх ошибко написать, как надо. Потом перенёс всё это в программу и всё - четвёртый год никаких проблем. Нажал на кнопку - получил результат.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  10.05.2011, 17:38 | #704 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  они все замужем |    Не имеет значения.

А платежки, да, тоже в шаблоне. 
P.S. В первый раз вообще принес платежки для другого банка.

__________________Смотрите в следующей серии.
 |  
	|   |   |  

|  23.06.2011, 15:58 | #705 |  
	| Заблокирован 

| 

С 1 июля Сбербанк повышает расценки за р/с - 1000 руб/мес. При подключении услуги Сбербанк он-лайн - 500 руб/мес.Москвичи, которые ИП! Подскажите, в каком банке обслуживание дешевле - хочу уйти из Сбера.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |