Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 12:00   #271
ИЛЛ
Читатель

По умолчанию Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма

Значит, версия с комиксами, Вас тоже устраивает?!
ИЛЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 12:55   #272
Крысюк Андрей
Заблокирован

По умолчанию Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма

Цитата:
Сообщение от ИЛЛ Посмотреть сообщение
Извините, но мне кажется, что Вы несколько размениваетесь.

Я раньше считал, что Вы хотите снять демку, чтобы потом демонстрировать кинокомпаниям возможности своей студии для специализированных съемок, с надеждой войти на этот рынок.

А если Вы хотите сами изготавливать контент для зрителя, то, на мой взгляд, Вам надо было бы взять полнометражный/часовой мультсценарий, сделать для него демку на 10 минут, проверив свои возможности и показав возможным спонсорам, приступать к полнометражке.

ЗЫ: А так, все за комиксы. Любому автору будет приятно, если его мысль реализуется не только на бумаге. Тем более, что конкретные идеи Вам предоставляли добровольно и безвозмездно, исключительно за титры автора сценария.

Последний раз редактировалось Крысюк Андрей; 06.05.2011 в 12:57.
Крысюк Андрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 14:27   #273
Граф Д
Агент ЦРУ

ИЛЛ,
Меня комиксы устраивают. Победителем я не стал, но работа все равно востребована. Это всегда приятно.

Кстати, я (Дмитрий Губаревский) отправлял две работы - "Главная цель" и "Неизбежные потери". Интересно, какая именно привлекла внимание?!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 16:07   #274
рус лан
Заблокирован

Цитата:
Комиксы хорошая тема! Например по комиксам Marvela сняли хорошие фильмы (Человек-паук, Железный человек, Невероятный Халк, Призрачный гонщик и т.д) Стоит попробовать!
рус лан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 16:09   #275
рус лан
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
ИЛЛ,
Меня комиксы устраивают. Победителем я не стал, но работа все равно востребована. Это всегда приятно.

Кстати, я (Дмитрий Губаревский) отправлял две работы - "Главная цель" и "Неизбежные потери". Интересно, какая именно привлекла внимание?!
Где можно их прочитать?
Старый 06.05.2011, 17:07   #276
ИЛЛ
Читатель

Цитата:
Сообщение от Крысюк Андрей Посмотреть сообщение
Извините, но мне кажется, что Вы несколько размениваетесь.

Я раньше считал, что Вы хотите снять демку, чтобы потом демонстрировать кинокомпаниям возможности своей студии для специализированных съемок, с надеждой войти на этот рынок.

А если Вы хотите сами изготавливать контент для зрителя, то, на мой взгляд, Вам надо было бы взять полнометражный/часовой мультсценарий, сделать для него демку на 10 минут, проверив свои возможности и показав возможным спонсорам, приступать к полнометражке.

ЗЫ: А так, все за комиксы. Любому автору будет приятно, если его мысль реализуется не только на бумаге. Тем более, что конкретные идеи Вам предоставляли добровольно и безвозмездно, исключительно за титры автора сценария.
Конечно вы правы! Наша цель сейчас именно демонстрация возможностей студии... Именно в создании спецэффектов.
Старый 06.05.2011, 17:12   #277
ИЛЛ
Читатель

Что касается комиксов, - мы предложили этот вариант, потому, что работы действительно хорошие, и перечисленные авторы не должны "пылиться". (без обид). Поэтому пока решаем, либо все работы выпустить в одном сборнике, либо по "истории" в каждой "книжечке"... Пока проект планируется как некомерческая акция... то есть "книжки" будут свободны для скачивания... Опять же демонстрация авторов миру, и наши худ. способности. Естественно мы будем рекламировать эти комиксы.

Если есть какие-то предложения, то обсудим....
Старый 06.05.2011, 17:14   #278
Ого
понимаю все меньше

Предложение сделать ремейк вот этой короткометражки. А то больно уж кот не натуральный у них.

http://www.inkafilm.ru/view/?film_id=1593
Старый 06.05.2011, 17:29   #279
ИЛЛ
Читатель

Подмигивание Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Предложение сделать ремейк вот этой короткометражки. А то больно уж кот не натуральный у них.

http://www.inkafilm.ru/view/?film_id=1593
Сделать ремейк на полуремейк Алисы в стране чудес))))

Нет, по короткометражке мы уже определились...
Старый 06.05.2011, 17:38   #280
Крысюк Андрей
Заблокирован

Цитата:
Сделать ремейк на полуремейк Алисы в стране чудес))))

Нет, по короткометражке мы уже определились...
Вам, вероятно, не помешало бы ввести с короткометражку что-то типа трансформации оборотней, может это будет казаться солдатам на поле боя. Дабы видели не только возможности в техно.
Крысюк Андрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 18:01   #281
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Сообщение от рус лан Посмотреть сообщение
Где можно их прочитать?
Я пока нигде не выкладывал.

Кстати, в моем послужном списке есть сценарий шестисерийного комикса про самураев (издавало московское издательство "Эдванс-Пресс")

Старый 06.05.2011, 18:13   #282
Ого
понимаю все меньше

А что считается в комиксе серией?
Старый 06.05.2011, 18:52   #283
Граф Д
Агент ЦРУ

Ого,
Вообще обычно говорят "выпуск" (англ. issue). То есть отдельная книжка. Обычно комикс состоит из нескольких выпусков. В выпуске может быть одна история (как в вертикальном сериале), или история разбита на несколько выпусков (как в горизонтальном сериале). Или в выпуске может быть несколько историй (но обычно это либо истории с одними и теми же героями, либо на одну и ту же тему - скажем "ужасы"). Выпуски обычно стандартизированы - в них примерно одинаковое количество страниц, формат.

В моем случае был заказ на шесть историй с одними героями. Вообще издательство взяло у меня два сериала, про самураев и о приключениях частного детектива в фэнтезийном мире. Второй так и не вышел, хотя рисунки уже начали готовить и они были на высочайшем уровне (мой знакомый питерский график рисовал, настоящий мастер - картинки, как книжные иллюстрации).

Старый 06.05.2011, 18:57   #284
Ого
понимаю все меньше

Граф Д, а можно пример сценария комикса. Хоть как он выглядит. Не сам комикс, а именно сценарий. Ну не так же: "В первом квадратике Человек-паук бьет в морду нехорошего типа. Во-второй картинке нехороший тип кричит: А-а-а" и отшатывается назад".
Старый 06.05.2011, 19:01   #285
рус лан
Заблокирован

Цитата:
Что касается комиксов, - мы предложили этот вариант, потому, что работы действительно хорошие, и перечисленные авторы не должны "пылиться". (без обид). Поэтому пока решаем, либо все работы выпустить в одном сборнике, либо по "истории" в каждой "книжечке"... Пока проект планируется как некомерческая акция... то есть "книжки" будут свободны для скачивания... Опять же демонстрация авторов миру, и наши худ. способности. Естественно мы будем рекламировать эти комиксы.

Если есть какие-то предложения, то обсудим....
Я могу предложить только свои творческие возможности!
Ответ