Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Интеллтгенция только в России есть, к сожалению... Воть, бы ее повывести, может и будет тгда, как в нормальных странах, где ее нет...
|
В нормальных странах есть соответствующая интеллектуальная прослойка. Интеллигенция это люди, который обладают внутренним нравственным чувством, культурным опытом и способностью к анализу ситуации. Этим они отличаются от простых людей с их тягой к святыням, ущербным идеологиям и вождям, которые служат при отсутствии перечисленных выше качеств ориентирами ,но весьма ненадежными.
Да, я думаю, интеллигенцию отсюда можно повывести - то что осталось. Осталось то не так уж и много - образованный человек еще не интеллигент (хотя слово "образованец" любят использовать именно те, кто не может похвастаться ничем кроме этого образования). Повывести всех к чертовой матери, оставить здесь православных коммунистов, дикарей громящих выставки, полупьяных уголовников, мечтающих о порядке, полуграмотных юнцов, смеющихся над "тупыми пендосами", в общем всю ту шваль у которой в голове перемешалось все что угодно, но которая не вызывает такой неприязни как интеллигенция, потому что шваль родину любит. И вот тогда будет нормальная страна, конечно, а как же. Оставить их, их дедушек, бабушек, юношей из "молодой гвардии", оставить Кара-Мурзу и спецназ России, Полторанина и защитников белой расы, скинхедов, Смотрителя. А потом залить напалмом.
Да тут еще народ какой-то есть, но если предложить ему выбрать между интеллигентом и патриотическим православным погромщиком, к кому народ прильнет и кого из этих двоих он воспитал на своих ублюдочных традициях? То-то. Напалм, напалм, напалм.
А что еще с такой то Россией делать!
С пасхой типа вас, православный вы наш палач. Вам бы всех "неправильных" в крови утопить во имя родины-уродины, да только кому она нужна сучка такая будет после этого. А я нет, я никого убивать не хочу, даже когда говорю об этом, я просто хочу чтобы люди ущербные духовно и умственно свой патриотизм, веру и прочее говно не выпячивали и не угрожали таким как я. Вот вы, то о православии заботитесь, то о святынях рассуждаете. Да чего они стоят ваши святыни, что они означают, что за ними стоит? Чему они вас научили? Тому что интеллигенцию надо повывести и все будет хорошо. Ну так значит говно ваши святыни и православие ваше тоже говно.
Что вы там мне говорили - я людей презираю? Нет, мля я их уважать буду, читая то, что они пишут. Я вам так скажу, дорогой поклонник идеалов, который жалел о том, что советскую идею победили шмотки. Большинство людей умеют только потреблять. Они просто ни на что другое не способны - жрать, трахаться, рожать детей, драться с оружием или без. К духовному росту и умственным исканиям они в принципе не способны, а если у кого-то и были зачатки способностей, то эти человечки себе времени не оставляют на то чтобы их развить хотя бы до минимального приемлемого уровня. И когда вот все эти бедные ублюдки начинают думать о России, верить в бога или искать "наш путь" вместо того чтобы нести свою службу, вкалывать на заводе, пороть детенышей или пить водку, то они выглядят смешно. И вы вместе с ними. Не помог вам ваш нагваль, то что вы пишите можно услышать от любого недоразвитого погромщика, пьяного от любви к родине и богу.
Кстати, насчет мышей и пасхального кулича это не шутка - есть такое поверие. Но чего-то не растут крылья. Врет народ стало быть...