Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2011, 18:10   #571
Крысюк Андрей
Заблокирован

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Вы бредите. Я (русский) говорю о тех тенденциях, которые явно наблюдаются в моем распрекрасном народе. Это совершенно естественно для любого нормального человека - презирать ту мерзость, которая действительно позорит нацию и угрожает ее стабильности, вместо того чтобы рассуждать о смешении крови, белой расе и прочем дерьме. Тоска по "вождю" и ненависть к инакомыслящим - вполне распространенные тенденции я с ними сталкиваюсь постоянно и считаю своим долгом о них говорить. А если эти тенденции не оскорбляют нацию, а мои рассуждения оскорбляют, значит нация ущербна.

А то что вы мне говорите, это как раз логика расистов, который найдет оправдания г-ну Полторанину, который мол никого не задел, но искренне оскорбится, если кто-то упрекнет наш чудесный народ, пусть он хоть прыгает с файерами по манежной, хоть тоскует по Сталину.

И вообще, я тоже говорил не о народе в целом, а о простом народе... Быдле. Проблема в том, что настроения быдла у нас стали симптоматичны для всего общества. И об этом нужно говорить тоже. Ради народа. ))))
Нет. Вы написали о конкретном народе и конкретной расе. Перечитайте.
В отношении Полторанина- он сказал то, что говорят прошедшие в парламент ЛеПениха с компанией и прошедшие в парламент "настоящие финны".

Демонстрация в Европе аналогичные нашим не то что не редки, а в разы чаще.

Сталин как Сталин. Переоценка Муссолини, а Франко вообще не осуждали.

У нас все по-европейски.
Крысюк Андрей вне форума  
Старый 21.04.2011, 18:12   #572
Крысюк Андрей
Заблокирован

Цитата:
Хотя большая часть народа с вами согласится - Граф Д сам расист и националист ,а не Полторанин. Потому что (сорри за нелиберальность) большая часть народа это невежественные примитивные люди.
У слова расист (нацист и т.д.) есть вполне определенное значение. И когда люди пытаются как-то перекинуть обвинения с очевидного фашика на того кто его критикует это выглядит жалко. Впрочем, народ всегда выглядит жалко, когда речь заходит об этических вопросах, так что уже все даже как-то привыкли. Правда, странно - такая культурная нация.
Со мной, прочитав и сравнив тексты, согласятся все. Так уж они написаны. И никуда от этого не деться.

Именно расист- в обоих случаях вы сделали открытую ссылку на белую расу.
Крысюк Андрей вне форума  
Старый 21.04.2011, 18:17   #573
Крысюк Андрей
Заблокирован

Как Вам партия "настоящие финны"? Вы как отнеслись бы к партии в России "настоящие русские", которые требовали бы убрать мигрантов и не продавать им недвижимость?
Партия в парламенте и с отличным результатом.

Пора уже проклинать жалкий финский народ или еще нет?
Крысюк Андрей вне форума  
Старый 21.04.2011, 18:18   #574
адекватор
красная угроза

Константин Полторанин пострадал за правду. Увольнение его за высказывание личного мнения - сигнал о начале конца свободы слова "на этой территории".
Впрочем, поскольку в мире нет ничего одностороннего, миграционный поток будет иметь одно весьма интересное последствие.
Русские неорганизованы, не способны к отстаиванию своих интересов в своей стране.
Русские в РФ сегодня - это жертвы. которые погибают поодиночке. Разумеется, чиновничество я русскими назвать не могу, а говорю про русских граждан. Чиновничество организовано, это очевидно.
Так вот мигранты орагнизованы всегда, повязаны линейными связями, и все кончится тем, что будет выбит не только русский народ, но чиновничество, контролирующее сейчас территорию РФ. Оно будет вымываться и замещаться агрессивными и живенькими вновь прибывшими постепенно, а впрочем не исключен и революционный вариант. Ибо у чиновничества сегодня поддержки нет со стороны народа. и стоит появиться внешнему давлению ещё с одной стороны. чиновничество будет расплющено между молотом и наковальней преданного ими народа и внешних сил.

Последний раз редактировалось адекватор; 21.04.2011 в 18:21.
адекватор вне форума  
Старый 21.04.2011, 18:20   #575
Крысюк Андрей
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Константин Полторанин пострадал за правду. Увольнение его за высказывание личного мнения - сигнал о конце гласности "на этой территории".
Впрочем, поскольку в мире нет ничего одностороннего, миграционный поток будет иметь одно весьма интересное последствие.
Русские неорганизованы, не способны к отстаиванию своих интересов в своей стране.
Руссик в РФ сегодня - это жертвы. которые погибают поодиночке. Разумеется, чиновничество я русскими назвать не могу, а говорю про русских граждан. Чиновничество организовано, это очевидно.
Так вот мигранты орагнизованы всегда. и все кончится тем, что будет выбит не только русский народ, но чиновничество, контролирующее сейчас территорию РФ. Оно будет вымываться и замещаться агрессивными и живенькими вновь прибывшими постепенно, а впрочем не исключен и революционный вариант. Ибо у чиновничества сегодня поддержки нет со стороны народа. и стоит появиться внешнему давлению ещё с одной стороны. чиновничество будет расплющено между молотом и наковальне своего преданного народа и внешних сил.
Дикси.
С точки зрения эволюционного развития замещение, вероятно, прогрессивно.
А лично нас жалко. Представляю счастье Графа жить в доме где будет 90% али негров, али арабов, али родных кавказцев.
Крысюк Андрей вне форума  
Старый 21.04.2011, 18:28   #576
Крысюк Андрей
Заблокирован

Цитата:
Константин Полторанин пострадал за правду. Увольнение его за высказывание личного мнения - сигнал о начале конца свободы слова "на этой территории".
...
Вообще, правильно уволили. Он госслужащий высокого ранга и был приглашен как госслужащий высокого ранга. И свое мнение не должен был высказывать.
Полный непрофессионализм или далеко идущие планы.
Крысюк Андрей вне форума  
Старый 21.04.2011, 18:32   #577
сэр Сергей
神風

Крысюк Андрей,
Цитата:
Сообщение от Крысюк Андрей Посмотреть сообщение
Демонстрация в Европе аналогичные нашим не то что не редки, а в разы чаще. Сталин как Сталин. Переоценка Муссолини, а Франко вообще не осуждали. У нас все по-европейски.
Воть, у меня знакомый в Лондоне садовником работает(с его лесо-технической академией он там на рсхват). Он - скинхэд, причем, убежденный. Он утверждает, что Лондон - просто, рай для скинхэдов. Им, даже полиция подыгрывает и "простые британцы" совсем не осуждают.

Хотя, правительство, как бы, правильное и за толерантность.

Франко - однозначно - Национальный герой, каудильо - это в Испании не просто так, это титул, которого одним из первых удостоился Сид Кампеадор. Каудильо в испанской истории - считанные люди. Чтобы быть каудильо - это еще заслужить надо. Сам себя не назначишь. И король не назначит. Каудильо только народ "назначить" может.

Муссолини, если так дальше пойдет, скоро станет Национальным героем Италии. Во всяком случае, в массе, итальянцы Муссолини не шибко-то осуждают.

Тенденция, однако...
Старый 21.04.2011, 19:06   #578
адекватор
красная угроза

Цитата:
Вообще, правильно уволили.
Конечно, правильно.
Медведев уволил патриота. Очки в пользу Путина на грядущих выборах апрель 2012.
Медедева хорошо подставляют. То подсунут идею пиарить ядовитые энергосберегающие лампочки, дорогие и ненадежные, которые ешё и негде утилизовать.
То введут запрет на обычные лампы накаливания мощностью свыше 100 ватт - это же запрет на свет Солнца. То что-нибудь прокукарекают про плату за рыбалку.
Старый 21.04.2011, 19:09   #579
Крысюк Андрей
Заблокирован

Цитата:
Конечно, правильно.
Медведев уволил патриота. Очки в пользу Путина на грядущих выборах апрель 2012.
Медедева хорошо подставляют. То подсунут идею пиарить ядовитые энергосберегающие лампочки, дорогие и ненадежные, которые ешё и негде утилизовать.
То введут запрет на обычные лампы накаливания мощностью свыше 100 ватт - это же запрет на свет Солнца. То что-нибудь прокукарекают про плату за рыбалку.
Медведева никто не подставляет. Он по жизни такой. Достаточно просто показать без редакции.
Один его последний танец чего стоил. Незабвенного дирижера Борю напомнил, но у того отмазка была-пьяный.
Крысюк Андрей вне форума  
Старый 21.04.2011, 19:10   #580
адекватор
красная угроза

Люди как люди, и арабы, и азиаты.
И некоторые из нас ещё доживут и увидят. как мигранты заселяют виллы детей нынешних депутатов Госдумы, как раскуриваются кальяны средь ковров, возложенных в залах особняков губернаторов, как стайки смуглых школьников забивают белую ворону. как то попавшую в их класс....

Последний раз редактировалось адекватор; 21.04.2011 в 19:13.
адекватор вне форума  
Старый 21.04.2011, 19:10   #581
адекватор
красная угроза

Цитата:
Медведева никто не подставляет. Он по жизни такой.
А у него пресс-служба есть? Фильтрует кто-то что-то?
Вроде как выборы через год?
Или там уже все решено....
Старый 21.04.2011, 19:12   #582
Крысюк Андрей
Заблокирован

Цитата:
А у него пресс-служба есть? Фильтрует кто-то что-то?
Вроде как выборы через год?
Или там уже все решено....
Похоже. Вчерашнее выступление Пути похоже на программное.
Крысюк Андрей вне форума  
Старый 21.04.2011, 19:22   #583
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Тоска по "вождю" и ненависть к инакомыслящим - вполне распространенные тенденции я с ними сталкиваюсь постоянно и считаю своим долгом о них говорить. А если эти тенденции не оскорбляют нацию, а мои рассуждения оскорбляют, значит нация ущербна.
То есть Вы - мерило?
Вы так часто говорите о толерантности, что ужа давно забили не чужое мнение по другим вопросам. Давно и крепко. Вы говорите о презираемом Вами "вожде" и ненавиите тех людей, для которых это некий жизненный символ, какой-то ориентир. Как бы то ни было, но любовь к Сталину не на ровном месте рождается, да и любовь это скорее к мифу, кумиру, а не реальному человеку. Влот точно такое же обожествление его, как Ваше обожествление своих идеалов (та же США), которые не менее грязны и нечистоплотны, чем кумир других тех, кого ВЫ презираете. Очевидно из-за обострённой толерантности.

За всем этим действительно забавно наблюдать. Как и за тем, как Вы постоянно нарываетесь там на кого-то, а потом обижаетесь, что у них сдали нервы и они готовы дать Вам по лицу.

Наверное сложно меня понять, поэтому часто получаю порцию упрёков, как от одних, так и от других. Но мне, как ни странно, легко понять обе стороны и даже ещё целую кучу иных "ракурсов", "рёбер" и "плостокстей". И я понимаю, что истина где-то посерединке и никогда не бывает абсолютной. Глубокое принятие одной из сторон - априори ложно.

Нельзя призывать к толерантности, будучи неистово нетерпимым к чужому мнению. Тоска по "Вождю" в условиях, когда нет элементарного порядка, когда все законы нарушаются а прав тот, кто больше украл или ближе к блюду - нормальное явление. Презирать народ за это - глупо. ПРевозносить свои идеалы и втаптывать в грязь чужие - не признак большого ума и терпимости.
Как-то так.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 21.04.2011, 19:51   #584
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Нет. Вы написали о конкретном народе и конкретной расе. Перечитайте.
Написал, написал - русский простой народ мечтает о "вожде" и хотел бы поставить пятую колонну к стенке. А что это неправда? Вас похоже не смущают настроения этого народа, вам не нравится то, что я об этом говорю, так? При этом вы ничего особенно плохого в правлении Сталина не видите. И очевидно мода на Сталина вас тоже не смущает.
То есть, иначе говоря, вы не спорите с тем, о чем я говорю, но вам не нравится моя оценка народа. Знаете, я вам что скажу - русский народ вообще довольно отстал в том, что касается этических норм, социальных норм от Европы - вы прекрасный тому пример и все что вы мне можете ответить лишь подтвердит (как уже очевидно) мои выводы.

Цитата:
Со мной, прочитав и сравнив тексты, согласятся все. Так уж они написаны. И никуда от этого не деться. Именно расист- в обоих случаях вы сделали открытую ссылку на белую расу.
Белая раса? Вы серьезно? То есть вы всерьез воспринимаете рассуждения о белой расе...
Дуська моя, почитав эти тексты любой нормальный человек придет к выводу, что у вас неадекватное восприятие некоторых элементарных вещей. Я могу сказать, что белая раса- говно, но расистом при этом не буду. Хотя бы потому, что "белой расы" не существует, это термин из лексикона доморощенных нациков.
А вот полторанины и иже с ними остаются расистами, даже если никого конкретно не оскорбляют.
Мне, честно, абсолютно наср...ть что там оскорбляет белую расу, вернее дураков, которые готовы всерьез рассуждать о белой расе. Но если уж на то пошло - что же я такого сказал о бедной белой расе. Да, я сказал что от ее имени говорят всякие отбросы. Это обидело белую расу? Так это же правда. Бедами белой расы озабочены интеллектуальные и духовные отбросы этой расы, которые для расы представляют куда большую опасность.

Я так скажу - это я и такие как я русский народ и я русская нация, раса или как там угодно. Потому что я порядочный человек и на "белую расу" мне начхать и обоснованные насмешки над русским народом меня не задевают, а вот то как он себя ведет и думает - да. А если предположить, что русский народ не я, а вот те кто рассуждает всерьез о белой расе, смешении крови и объясняет таким как я что мы мол - нацисты - то значит русский народ - говно. Вот и все. Белая раса, твою мать... Насекомыши.

Что же касается сравнения с Европой, то не стоит. Да, конечно, в Европе тоже много нехорошего было и будет. Там был фашизм и там есть националистические партии, которые кое-где приходят к власти. Но правление Муссолини никак не отменяет мерзостей сталинского режима, а то что во Франции есть Лепен не означает что на русскую националистическую шваль можно смотреть благодушно. (Я кстати сомневаюсь, что Лепен стал бы говорить о смешении крови). Это мерзость и тут и там, но здесь мерзость для меня еще более очевиднее и невыносимее, потому что я живу здесь.
И у меня нет изумительной привычки моего духовного народа утешаться тем, что "в Америке"(а теперь и в Европе) "тоже так".

И еще. И правления Муссолини и Гитлера (стоит отметить что оба подонка не пользуются такой открытой народной любовью в своих странах как Сталин) и современной националистические тенденции это то, что противоречит традициям европейской культуры. Чтобы ссылаться на такие вещи как на "европейский образец" нужно мыслить очень альтернативно. Но для народа сойдет, "в Америке тоже негров бьют" - сокрушительный аргумент для местных дикарей.

Ну и наконец, важно что и где говорить. Человек со статусом Полторанина, представляющий государство, дающий интервью СМИ должен знать, что уместно говорить в таких случаях. Если он этого он не знает, значит он дурак (что в свою очередь типично для страдающих о белой расе).

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Старый 21.04.2011, 19:58   #585
Крысюк Андрей
Заблокирован

Цитата:
...
Белая раса? Вы серьезно? То есть вы всерьез воспринимаете рассуждения о белой расе...
...
Конечно. Я Вас лично не знаю, как и Полторанина. Прочитал тексты обоих- Вы националист и расист.

Остальное мало интересно.
Пора проклинать жалкий финский народ или нет? Они дальше нас ушли по ненравящейся Вам дороге.

Вот представьте - партия "настоящие русские" в ходит в Думу России с программой выселения мигрантов и отказом продажи земли иностранцам.

У нас этого и близко нет. В Финляндии свершившийся факт. Мы должны разорвать отношения, запретить торговлю?
Крысюк Андрей вне форума  
Закрытая тема