Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 05:06   #1
ТиБэг
---

По умолчанию Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино

Цитата:
Сообщение от БариХан Посмотреть сообщение
неожиданное решение участвовать в конкурсе за два дня до подачи документов, не имея готового сценария, но имея определённые темы лотов - внушает некие подозрения.
Почему-то, когда вы несколько иным образом отреагировали на это объявление(в удаленной теме),а именно: сразу же предложили свою работу и помощь в оформлении документов вас ничего не смущало.
А видимо после того, как вам не ответили, или отклонили вашу работу... понеслась.... "И где же правда, брат"?
Цитата:
Не отозвался и не развеял подозрений. Жаль. Посмотрим, не будет ли он в числе продюсера, директора, режиссёра в кинокомпании, получившей грант.
Даже если будет. Что из того? Что это доказывает?
Цитата:
ничего личного
разумеется.
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

ТиБэг вне форума  
Старый 20.04.2011, 09:57   #2
Титр
Титруся

По умолчанию Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино

Цитата:
Сообщение от ТиБэг Посмотреть сообщение
Почему-то, когда вы несколько иным образом отреагировали на это объявление(в удаленной теме),а именно: сразу же предложили свою работу и помощь в оформлении документов вас ничего не смущало.
Смущало! И Бари писал об этом открыто.

P. S. Есть такое понятие - ловля на живца...
Титр вне форума  
Закрытая тема

Метки
а лохи кто?, вера в доброго царя, двуглавый!, кино, министерство культуры, останови коррупцию!