Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Однозначно - нет. к тому же Вы сваливаете в одну кучу совершенно разные вещи, а так же не можете сформулировать, что вообще хотите сказать, что тоже не в пользу Вашей позиции. Ничего личного - просто наблюдение.
Вас послушать, так разница в ситуации в стране и понимании народом происходящего была в Первую и Вторую МВ лишь в декрете ВП и Приказе 270. Ну не смешно ли?
Я уж молчу о это ваще жесть! Ну всё в одну кучу.
Вы заявили, что это сказка про Золушку. А на самом деле так быть не могло и дальше покатили хиви и т.п. Слащавость - это не аргумент. Это вообще пустая характеристика, причём не соответствующая действительности - ну брякнул и брякнул, что же надо было сказать.
|
Понимаете, так называемый Стокгольмский синдром не является областью в мозге, называемой Стокгольмский синдром. Это определенная психологическая особенность человека, раскрывающаяся по разному в разных условиях.
Сформулировать действительно не могу - потому как актеры хорошие, характеры переданы неплохо, а фильм по мне слащавый. Такая вот субъективная характеристика.
По поводу брякнул, что не могло
Ну это как пришла воспитательница из детского сада к командиру части жаловаться- там солдаты проводку делали, а дети после ругаться стали.
Командир спрашивает
- ругались при детях?
-Никак нет
- А почему рука перевязана?
- Да он мне расплавленным оловом капнул на ладонь.
- Что ты ему сказал?
- Не капай мне пожалуйста больше расплавленным оловом на ладонь.
Вот и мне как-то не верится в такой разговор.
Разница 1 и 2 , она из множества таких и других приказов и отношений состоит. Но здесь апофеоз этой разницы, по-моему.