|
17.04.2011, 23:37
|
|
Агент ЦРУ
|
Re: Курилка. Часть 2
Думаю, мне надо пойти поработать.
Напоследок хочу сказать следующее - дети ужасны. То есть они и маленькие часто невыносимы и ничего в них нет особо приятного для посторонних - что не всегда в полной мере осознается родителями. А когда дорастают лет до тридцати до сорока, с ними уже и поделать ничего нельзя. Уже все поздно. Хорошо если женщина. С женщинами приятно иметь дело. Даже если она осталась ребенком, а это очень часто встречается. Тогда ей можно даже подарить что-нибудь. Только не ребенка!
|
|
17.04.2011, 23:39
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
А когда дорастают лет до тридцати до сорока, с ними уже и поделать ничего нельзя.
|
Васисуалия Лоханкина выпороли.
|
17.04.2011, 23:40
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А самому невдомёк, что начало ноября... и выстрелов не слышно
|
Это я к тому, что крупнокалиберные пули жужжат, как майские жуки. А если густо "ложатся", то перестают жужжать. Вой.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
17.04.2011, 23:40
|
|
神風
|
Нарратор,
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Но, легче от этого как-то не стало в тот момент.
|
Согласен с вами.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Это да. Офицеры посмеялись
|
Да это я потом такой умный стал. Прежде понимал меньше собственных бойцов.
|
17.04.2011, 23:41
|
|
брат
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Думаю, мне надо пойти поработать.
Напоследок хочу сказать следующее - дети ужасны. То есть они и маленькие часто невыносимы и ничего в них нет особо приятного для посторонних - что не всегда в полной мере осознается родителями. А когда дорастают лет до тридцати до сорока, с ними уже и поделать ничего нельзя. Уже все поздно. Хорошо если женщина. С женщинами приятно иметь дело. Даже если она осталась ребенком, а это очень часто встречается. Тогда ей можно даже подарить что-нибудь. Только не ребенка!
|
Граф, хотите, чтобы я кого-нибудь из своих питерских друзей попросил поймать и подарить вам чижика?  Очень милые создания - дома живут лучше всех других птиц вместе взятых... Чтоб отвлекал от мрачных мыслей?..
|
17.04.2011, 23:43
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Карамазов
хотите, чтобы я кого-нибудь из своих питерских друзей попросил поймать и подарить вам чижика?
|
Только не Пыжика. Его бедолагу и так уже раз 6 по-моему крали. Отцы города сказали - украдут ещё раз, нового ставить не будем.
|
17.04.2011, 23:44
|
|
神風
|
БариХан,
Цитата:
Сообщение от БариХан
Это я к тому, что крупнокалиберные пули жужжат, как майские жуки. А если густо "ложатся", то перестаю жужжать. Вой.
|
Вот-вот! Именно! Не свистят, а жужжат! Или гудят, что ли. Когда близко пролетает, ты ее, как бы, чувствуешь, как сгусток какой-то, ну, трудно словами выразить. А когда крупнокалиберный садит - и вспоминать не хочется.
|
17.04.2011, 23:46
|
|
神風
|
Нарратор,
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Только не Пыжика.
|
Знаменитая песня "Чижик-пыжик". она не про птичку совсем. Это песенка студентов дореволюционного юридического ВУЗа, их мундиры напоминали по расцветке оперение чижей.
|
17.04.2011, 23:49
|
|
брат
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Только не Пыжика. Его бедолагу и так уже раз 6 по-моему крали. Отцы города сказали - украдут ещё раз, нового ставить не будем.
|
Если бы детям дарили почаще чижиков, а не робокопов каких-нибудь - не крали бы так часто этого несчастного Пыжика
|
18.04.2011, 00:04
|
|
садист-пацифист
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
То есть они и маленькие часто невыносимы и ничего в них нет особо приятного для посторонних
|
это субъективно. Мне лично нравятся посторонние дети. Они очень талантливы, и что самое интересное - они по-настоящему счастливы...
|
18.04.2011, 00:09
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Мучитель
Я сейчас как-то по-иному чувствую время, когда практически ежедневно драил писсуары в нашей казарме...
|
-Дедушка, а когда жить лучше всего было: при Сталине, при Хрущеве, при Брежневе, при Горбачеве или сейчас?
- ПРи Сталине, внучек.
- А почему?
- Ох, какая у меня тогда потенция была и девки так любили!
|
18.04.2011, 00:26
|
|
morgenlich stern
|
Цитата:
Сообщение от Мучитель
Мне лично нравятся посторонние дети
|
А мне посторонних чаще всего хочется как минимум заткнуть. А лучше - заткнуть, связать и в чулан спрятать. Чтоб сэкономленные внимание, терпение и симпатия - своим достались. Дефицит ведь)))
|
|
|
18.04.2011, 00:59
|
|
Сценарист
|
ГРАФ... БАРИХАН... Какие разные миры!.. Причем оба сильны и убедительны!
Но если бы передо мной была поставлена задача - на какой-то из планет создать новую цивилизацию, я бы взяла с собой Барихана.
Граф, он, конешно милый, но... ИМХО лишенный напрочь дара созидания - будь то дети или, даже дом. Может это бессилие и приводит его в неистовство?
Вот, вам хватает ширины души, чтобы любить Родину- уродину, а Графу непонятно - за что?!. Да потому, что нет другой.
И еще... вам всем хватает понимания, что о ветеранах не говорят плохо, потому, что они воевали (такая мелочь!) за Родину. А Граф и это понять не может. Не дано ему.
Может быть именно эта ущербность и выворачивает ему нервы?
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
18.04.2011, 01:08
|
|
брат
|
кирчу, мне кажется, что эти два мира вполне себе сходятся в определённой точке - внимании к личности и тому, что она ощущает... просто "стороны" с ветряными мельницами порой борются (в широком смысле слова стороны - БариХан , по моему, не собирался никому доказывать - это его личное и этого достаточно...)
|
18.04.2011, 01:11
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Но если бы передо мной была поставлена задача - на какой-то из планет создать новую цивилизацию, я бы взяла с собой Барихана.
|
А он бы согласился?=)))
|