| 
|  | 

|  09.04.2011, 09:24 | #751 |  
	| Агент ЦРУ 

| 
				 Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕгорМолотов  Но меня смущают отзывы зрителей, в которых упоминаются пьянки Милы (ее героини) в фильме. |  Я вот сегодня посмотрел. Нет там никаких пьянок, только пара рюмок на свадьбе. 

Этот фильм укоротил мою жизнь минут на тридцать, потому что все сцены без Миллы я стал прокручивать как только увидел опереточных беспризорников. Не люблю спорт, не люблю футбол, не люблю особенно детский футбол. После этого фильма я стал не любить его еще больше. 
Милле в фильме делать нечего - она взрослая независимая женщина, это у нее на лице написано, а ее героине должно быть по идее лет двадцать и она должна быть идиоткой. 

Да еще ее заставили петь эту хрень про свадьбу, которой места было мало...

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 09.04.2011 в 09:30.
 |  
	|   |  |  

|  09.04.2011, 10:28 | #752 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Кстати, в фильме показан случай бытового "стокгольмского синдрома". Герою насильно не дают уехать, противозаконным методом (изъятие паспорта) заставляют заниматься деятельностью, которая мешает ему добиться исполнения собственных планов. И все это во имя абсурдной цели - победы кучки никому не нужных доселе беспризорников на чемпионате. И герой постепенно проникается этой целью и становится солидарен в помыслах с жлобом-депутатом (Меньшов). Синдром налицо.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  09.04.2011, 10:34 | #753 |  
	| брат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д    не люблю футбол |  А вот это вы напрасно, Граф . 
Футбол - он как Мила, только для широких масс   
				__________________У Вас хорошая пьеса, теперь только стоит ее сочинить!  (с) Иван Васильевич
				 Последний раз редактировалось Карамазов; 09.04.2011 в 10:45.
 |  
	|   |  |  

|  11.04.2011, 13:20 | #754 |  
	| Заблокирован 

| 

Боксеры предпочитают блондинок 
Год выпуска: 2010 
Страна:  Украина 
Жанр:  комедия 
Продолжительность:  01:26:43 
Режиссер:  Александр Итыгилов мл. 
В ролях:  Сергей Пархоменко, Виктор Андриенко, Эвклид Кюрдзидис, Маша Малиновская, Михаил Полицеймако, Олег Примагенов, Остап Ступка, Сергей Гаврилюк, Геннадий Попенко 
Описание: Сосед со своей семьей страдает от результатов славы великого боксера. Пробитый чемпионом соседский потолок, залитая водой квартира, прыгающие с крыши люди, и другие проблемы дарит соседям звезда ринга Серега…
  Комедией эНто убожество назвать язык не поворачивается. Очередная бездарность актеров (громко сказано), режиссера, сценариста... такой себе гротеск... |  
	|   |  |  

|  13.04.2011, 03:04 | #755 |  
	| робкий муравьеб 

| 

"Счастье мое". Россия глазами украинского персонажа, который не умеет считать. Лживая х...ня с англоязычными титрами.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)

Последний раз редактировалось Афиген; 13.04.2011 в 03:20.
 |  
	|   |  |  

|  14.04.2011, 12:57 | #756 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Нет, ну я все понимаю, но как Мила могла повестись на такое месиво? Я до сих пор в прострации. Неужели уже больше никуда не зовут? |  Отличный очерк Волобуева о "Выкрутасах" - называется "Лилу спускается в ад":
http://www.afisha.ru/article/8658/ |  
	|   |  |  

|  30.04.2011, 22:02 | #757 |  
	| Читаю сценарии 

| 

Что-то пошла какая-то волна — все фильмы, которые я посмотрел тут урывками за последнее время, все оказались так себе.Расхваленный «Боец» с Уолбергом и Бейлом, получившим Оскара за это кино.
 Какая-то мутная гей-кукинг-драма с Хеленой Бонэм Картер (забыл даже название и вспоминать не хочу) — про мальчика, который любил готовить и был, конечно, не такой как все.
 «Зимняя кость» — девочка сыграла прекрасно, но сам фильм — фуфло.

__________________Летите, грусти и печали, к е.... матери, в п....!
 А. И. Полежаев
 |  
	|   |  |  

|  30.04.2011, 23:45 | #758 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Телеплей  Расхваленный «Боец» с Уолбергом и Бейлом, |   Лучшее, что я видел за последние несколько лет. По-моему-лучшая роль Бэйла. Лично Бэйлу, если бы от меня зависело, дал бы два "Оскара". За лучшую роль и за лучший "разрыв шаблона"   
				"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |  |  

|  01.05.2011, 00:29 | #759 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТиБэг  Лучшее, что я видел за последние несколько лет. |  А мне один хороший человек записал этот фильм. Я смотрел, смотрел. Потом брат главного героя как вмажет по шкафчику, и начался корейский триллер...

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  03.05.2011, 23:20 | #760 |  
	| местный злыдень 

| 

"Любовь-морковь 3" нечто за гранью бобра и козла. Потуги на пошутить, но все как-то не то. В общем, согласен с Афигеном, я не желаю жить в мире, именуемом "Любовь-морковь".

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  07.05.2011, 01:15 | #761 |  
	| Верховный Сириуса 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  начался корейский триллер |  Черт, люблю я их, надо смотреть   
				__________________Делать добро не означает быть добрым (М. Веллер)
 Есть только две категории: гомики и гомофобы? Тогда я гомофоб (К. Юдин)
 |  
	|   |  |  

|  08.05.2011, 18:34 | #762 |  
	| Читаю сценарии 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТиБэг  По-моему-лучшая роль Бэйла |  А я про игру его ничего и не говорю    Все там в порядке. А фильм — ни рыба, ни мясо.

А. И. Полежаев
 |  
	|   |  |  

|  08.05.2011, 18:38 | #763 |  
	| Читаю сценарии 

| 

Вообще, читал как-то интервью Уолберга, где он рассказывал, как много лет он носился с идеей этого фильма. Невероятная, правдивая, оригинальная, бескомпромиссная и удивительно захватывающая история. Про боксера. С ума сойти просто. Могу подкинуть ему еще оригинальных идей на ближайшие 10 лет. Золушка, например.

А. И. Полежаев
 |  
	|   |  |  

|  12.05.2011, 23:22 | #764 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| Фантастический боевик «Хана: Совершенное оружие» — про девочку-супергероя |  Самое  смешное, что  ни  фантастики, ни  супергероя  там  нет  и  в  помине. И  вообще  фильм - наглядное  пособие  того, как  не  надо  писать  сценарий.

В  целом, картина - вялый  закос  под  Борна, с  той  лишь  разницей, что  скучный, непонятный  и  никого  там  не  жалко. Плюс  злодейские  антагонисты (Кейт  Бланшет, будто  не  вышедшая  из  роли  Ирины  Спалько  в  последнем  Индиане  Джонсе; и Том  Холландер, который  тут  зачем-то  француз  и  говорит  с  акцентом, хотя  его  французскость  никак  не  играет  на  сюжет).

Сюжет  примитивен: герои  хотят  отомстить (выбирая  для  своей  мсти  самые  нелёгкие  пути, вроде  громогласного  объявления  войны  противнику) ну, а  противник  хочет  героев  извести. Потому  что  на  то  он  и  противник, хоть  и  состоит  на  государственной  службе. 
В  чём  объективный  интерес  врага  решительно  неясно (в  отличие  от  интересов  противников  Борна - героев  Криса  Купера  и  Брайана  Кокса). 
Здесь, Кейт  Бланшет  самолично  гоняется  за  героями, самолично  стреляет, убивает  и  вообще. Невзирая  на  свой  высокий  статус.

Но, и  герои  тоже... добрые  люди. 
Девочка  Ханна  в  начале  фильма  стреляет  из  лука  в оленя. Олень  добрую  милю  плетётся  по  снегу  и  хрипит. Ханна  терпеливо  идёт  по  следу, что  как-то  не  пробуждает  к  её  героине  симпатий. 
Батюшка  же  её - Эрик  Бана - встретив  в  неурочный  час  полицейских, зачем-то  наглухо  валит  их  на  ровном  месте, да  потом  ещё  и  трупы  топит  в  море. Хотя  Борн  на  его  месте  всего  лишь  ввёл  полисменов  в  бессознательное  положение. Короче, тот  ещё  фрукт, умудряющийся  при  том  претендовать  на  место  положительного  персонажа, которому  нужно  сочувствовать. 

Ну, и  плюс, отечественные  прокатчики, удружившие  фильму  с  переводом. 
В  оригинале  фильм  называется  просто "Ханна" и  никаких  там  больше. 
Прокатчики  прибавили  к  названию  отсебятину "Совершенное  оружие". Наблюдать  как  это  самое  оружие  весь  фильм  бегает  и  убегает  от  врагов - забавное  зрелище.

Единственный  плюс  фильма, пожалуй, лишь  музыка "Кемикал  Бразерс". Но, идти  в  кино, чтоб  послушать  музыку, это  как-то... не  знаю... странно, по  меньшей  мере.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.

Последний раз редактировалось Нарратор; 12.05.2011 в 23:27.
 |  
	|   |  |  

|  12.05.2011, 23:59 | #765 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Телеплей  А фильм — ни рыба, ни мясо. |   морская свинка   
				"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |