Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 08:07   #30
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Моё имя - стёршийся иероглиф

Цитата:
Сообщение от Драйвер Посмотреть сообщение
Люди смотрят не только американское, но и корейское, турецкое, латиноамериканское. Только не российское. На трекерах - та же картина.
Вы не совсем правы - у российского современного телевидения и кино даже самого плохого есть свой зритель и его много. Собственно он и задает эту планку. Это мы с вами не влияем на рейтинги, а баба Маня, которая только что просмотрела передачу с Малаховым про лечение мочой, посмотрела быдлопередачу с Гузеевой про семейные проблемы и переключает каналы в поисках доступной пищи - влияет. Ее много, бабы Мани. Она хочет смотреть именно то, что ей показывают сейчас. Остальное она не очень хорошо переваривает в силу своего специфического жизненного опыта. Поэтому не говорите:
Цитата:
Но как-то сузилось все, у каждого канала формат, который я вообще считаю проклятием зрителей.
Это зрители проклятие телевидения...
Цитата:
Почему на Первом и НТВ нет фильмов для возраст 14-25?
Это странный вопрос и странные возрастные рамки. В этом возрасте люди уже смотрят обычное кино. Я в четырнадцать подростковые фильмы не смотрел. А 25 - это уже в общем-то зрелость. Какие особые фильмы могут быть для этого возраста.

И на трекерах все наши тв-новинки появляются оперативно, их качают и смотрят. И не только ругают. У большинства потребителей непритязательный вкус.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием