Рона,
Цитата:
Сообщение от Рона
Пардон, это авторитетное утверждение медиков и мусульманских женщин.
|
Ну, на счет мусульманских женщин ничего не скажу. Но, на счет медиков, скорее, не соглашусь. И задам вопрос - какие медики и где это утверждали?
Я сам, будучи в свое время врачом, делал обрезания по просьбе мусульман, которые не хотели, чтобы их сыновьям делали это традиционным способом.
Традиционный способ я тоже наблюдал - достаточно жуткое для непривычного взгляда зрелище.
Интересен другой вопрос - был ли охранник миллиардера мусульманином, или видел ли он когда-нибудь обрезанных.
Сержант САС Мак-Наб написал книгу о своих приключениях во время войны в Персидском заливе в качестве командира патруля САС (подразделения из 4-х человек или квартета).
Книгу эту я читал в подлиннике, хотя сегодня его "Браво - два-ноль" можно отыскать и в русском переводе.
Там Мак-Наб описывает свое пребывание в иракском плену. Иракские контрразведчики считали его израильтянином и он никак не мог доказать, что он британец.
В конце концов Мак-Наб показал им, что у него нет обрезания.
По книге "Браво - два-ноль" был снят игровой фильм с тем же названием "Браво - Два - Ноль", в роли сержанта Мак - Наба известный английский актер Шон Марк Бин.
Эпизод с отсутствием обрезания в фильме так же присутствует.
Иракские контрразведчики вполне себе таки без труда на глаз определили, что у Мак - Наба нет обрезания. Это спасло ему жизнь.