Блин....

Во истинну говорится - "Одна голова -хорошо , а две - лучше " !!! Ребята !!! Вы мне столько идей накидали , что я уже просто уверен что утренник получит "Оскара" !! Ну или учитывая что я живу в Казахстане то - "Аскара" !!!

Теперь к делу.... прокомментирую каждое сообщение :
Цитата:
Сообщение от Бо
Но в том ролике, который ты дал в качестве примера, мышонок очень мило получился.
|
Я всегда присутствую на коллективном просмотре моих утренников ( в садике)( так сказать - изучаю реакцию зрителя) действительно дети в этом месте смеются... но с точки зрения комп. графики.. - это самое "слабое" место. Работа должна выполняться так что-бы и детям интересно было и при "разборе" проф. операторами я небыл заклемён...
Цитата:
Сообщение от Бо
Появляется ворон, сверкает глазами, и женщины распадаются на кусочки или тают в воздухе.
|
Я долго думал как и с чего начать . Как похитить и как сообщить это детям ??? Но не придумав - отложил временно вопрос на потом. Теперь нет проблем .... дети сами всё увидят и сообщать им не придётся... Похищение произойдёт прямо у них на глазах... Мало того они позовут второго воспитателя и ,в захлёб , на перебой будут пояснять какое горе у них приключилось !!! Идея суппер !!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Таньчик
Приходят дети в группу - а одна из комнат закрыта на ключ
|
Это на новый год подарки и прочее... тут только дипломы и то хранятся у заведущей садика. боюсь тут интриги не получится. Дети про дипломы даже и не слышали... врядли станут усиленно бороться за то ,что не видели и то что не сладкое...
Цитата:
Сообщение от Бо
Но если хочешь и деньги есть, почему бы не купить чучело
|
ворону уже разыскиваем....

нужна живая .. её отснимем и потом вставим в утренник (квалификация позволяет) лишь-бы ворона попалась не ленивая. Тут ведь и взлёт нужен и посадка и глаз вытаращить...

Ну если не получится найти такую артистку - подумаем о чучеле... А вообще ребята и девчата - большое вам СПАСИБО. Вы меня так выручаете .... помимо сценария проблем куча.... надо делать миниатюрные релься ... в группе не развернуться . Надо делать новую доску ученическую - старая белого цвета и пишут по ней чёрными маркерами. От доски ужасные зайчики идут и где не встань с камерой всё плохо ... доска нужна чёрная и матовая. Теперь вот ворону искать..... и прочее,прочее,прочее... Хорошо хоть вы помогаете !!! СПАСИБО ещё раз и жду следующих идей... ( начало есть : ворона похитила воспитателей !! Теперь надо продолжить какими способами дети будут вызволять их..... и каким оригинвльным способом вернуть воспитателей ?? Просится что-бы ворона всё вернула .... но может есть какое нибудь неожиданное предложение ???????? )