Цитата:
Сообщение от Денис Науменко
Нет, я даже и не знаю ФИО сценариста.
|
Врать-то зачем? Первая ссылка, которую вы дали, ведет на страничку сценариста этого проекта.
Цитата:
1 серия, точнее первые минут двадцать не самые удачные, это правда. Зато, дальше есть и история и интрига.
|
Первые 20 минут самые скучные, это факт. Дальше интрига и история подменяются стрельбой и взрывами.
Сценарист нарушил все самые главные принципы драматургии: Главного героя нет, антагониста нет, конфликта нет, интриги нет, нет события, запускающего механизм истории. Есть какой-то мужичок (Мерзликин) появляющийся в начале серии и в конце и есть некая разведгруппа из 10-12 человек, которая просто ходит по тылам противника без особой цели. Сегодня - завтра посмотрю вторую серию, может и вправду чудо произойдет и мне станет интересно?
Цитата:
Среди обилия провальных сериалов о ВОВ, этот выгодно отличается, его интересно смотреть и не коробит от искажений истории.
|
Во-первых обилия сериалов о войне нет, тем более провальных. Назовите пять провальных сериалов, тогда поверю.
Во-вторых в этом сериале историю исказить сложно - ходят какие-то люди по лесу и ходят. Чего тут искажать? Кроме, разве что, орденов и медалей, висящих на неправильной стороне груди и представлений сценариста о переходе линии фронта. Это же надо додуматься - переход линии фронта в Польше в 44 году осуществляется перелезанием через окопы фрицев! Очуметь какая интрига!