|
20.03.2011, 20:42
|
|
Литератор
|
Re: Гайд-парк. Часть 3
Цитата:
Сообщение от кирчу
владик,
Убейте, того дебила, кто сказал вам, что вы умеете писать стихи...
|
Высокий штиль вам недоступен! Да и к чему красивой девушке другия достоинства? как на вас гляну, так верю Ф.М., что красота великая сила. Она спасет мир, а Кирчу - Рассею.
Последний раз редактировалось владик; 20.03.2011 в 20:46.
|
|
|
20.03.2011, 20:43
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от владик
Какая ужась. Вы с нимя знакомые, получается.
|
А то!! Вы тоже будьте осторожнее, а то знаете как бывает...))) n1131189908_198202_7692.jpg
|
20.03.2011, 20:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Вот, даже Вы, лояльный к американскому "виденью" мира, это признаете
|
Я никогда не выражал лояльность американскому "виденью" мира.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Официальный протест (или нота) российской дипломатии, где-то или, хоть, как-то прозвучала?
|
От России было два чётких сигнала. Увольнение посла в Ливии (посол, я так понимаю, был противником вторжения во внутренние дела Ливии) и воздержание при голосовании.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Не Китай, потому, что американы не до конца осознают, насколько может быть опасна для них эта страна, с уклончивыми законами, в отношении серьезного врага.
|
Вы очень сильно недооцениваете американцев.
Цитата:
Сообщение от кирчу
А Россия (СССР) ее не любят американы давно и прочно.
|
Да мало ли кто кого не любит? Это политика, а Вы какими-то категориями из мелодрамы оперируете.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Ведь столько сил потрачено, чтобы СССР развалить, а Россия до сих пор живет и трепыхается.
|
Я не вижу Ваших аргументов.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Если бы США была так уверена в безропотности России, то... здесь, уже давно бы была Ливия, или Ирак.
|
Не вижу логики.
|
|
|
20.03.2011, 20:48
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Титр
что российская элита не выполняет требование США и не расчленяет страну.
|
Им это не надо. Расчленёнкой труднее управлять. Вдруг появятся десятки Батек Лукашенко, настоящих отцов нации. При переделе кусок может отвалиться к Поднебесной. И вообще процесс непредсказуемый. РФэшу лучше не трогать, меньше вони будет. Так вроде засохло все как есть в вертикали, ей богу лучше не ковырять....
|
|
|
20.03.2011, 20:50
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я не вижу Ваших аргументов.
|
Да Вы тоже, как то... аргументами не балуете, - все больше высказываете мнение. Именно это позволила себе и я.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
20.03.2011, 20:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Да Вы тоже, как то... аргументами не балуете, - все больше высказываете мнение.
|
Какое именно высказанное мною мнение нуждается в подкреплении аргументами?
|
|
|
20.03.2011, 20:58
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
что мировое сообщество уже очень давно против Каддафи.
|
Не слишком ли смело Вы об этом заявляете? Мне, как и Вам не хватает аргументов.
|
|
|
20.03.2011, 21:03
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
А то!! Вы тоже будьте осторожнее, а то знаете как бывает...)))
|
Всяко разно бывает. Бывает и в тех попадает, кто стреляет. В Рассее, кто не знает, пули ведь по кругу летают.
Последний раз редактировалось владик; 20.03.2011 в 21:07.
|
|
|
20.03.2011, 21:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Цитата:
мировое сообщество уже очень давно против Каддафи.
|
Не слишком ли смело Вы об этом заявляете?
|
Нет, не слишком.
15 апреля 1986 года США уже бомбили Ливию. В 1992 году Совет Безопасности ООН ввёл против Ливии санкции. 1 декабря 1993 года были введены дополнительные санкции ООН. 7 мая 2002 года американская администрация включила Ливию в "ось зла".
Цитата:
Сообщение от кирчу
Мне, как и Вам не хватает аргументов.
|
Охотно предоставлю Вам аргументы.
|
|
|
20.03.2011, 21:15
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
американская администрация включила Ливию в "ось зла".
|
Ацкая АДминистрация после ослабления СССР ( с приходом Горбачева), разрушила несколько стран и уничтожила несколько сотен тысяч человек. И продолжает убивать.
Это все равно что черти из ада назовут кого-то "осью зла".
Хаос не прекращается в Ираке, Афгане, Югославии и теперь вот еще в Ливию влезли.
|
|
|
20.03.2011, 21:20
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Это все равно что черти из ада назовут кого-то "осью зла".
|
Опять Вы выдираете фразу из контекста. Что за манеры?
|
|
|
20.03.2011, 21:26
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
15 апреля 1986 года США уже бомбили Ливию.
|
Следуя Вашей логике - все те страны, которые "УЖЕ" бомбили США следует внести в "ось зла"?
Знаете... у меня , по-поводу ООН, во мнении прочно укрепился жирный знак тождества между США и Советом Безопасности ООН. И поэтому, дополнительные санкции, как аргумент, не служат в этом случае серьезным показателем.
|
|
|
20.03.2011, 21:35
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
15 апреля 1986 года США уже бомбили Ливию.
|
Я бы назвал это не бомбёжкой, а разведкой ("проверкой на вшивость"). Ливия давний наш партнёр по поставкам оружия. Тогда американцы ещё побаивались Советского Союза, боялись, что Ливия запросит нас увеличить поставки средств ПВО, причём, новейших систем, а значит и наших специалистов для их освоения. Как результат - у Штатов будут серьёзные потери. Наши ПВОшники не раз надирали задницу американским асам - Корея, Вьетнам, Египет, а Америка очень чувствительна к потерям. Потому американцы в 86-м и не сунулись далеко. Зато теперь отыграются на славу.
Я думаю - политика Пентагона куда хитрей, чем кажется. С победой Америки над Хусейном, наш ВПК потерял Иракский рынок сбыта, теперь у нас вышибают Ливийский. А если ВПК не будет продавать товар, он загнётся, ибо сама Россия ничего толком у него не приобретает, нет денег.
|
|
|
20.03.2011, 21:40
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Следуя Вашей логике - все те страны, которые "УЖЕ" бомбили США следует внести в "ось зла"?
|
Это не моя логика. "Ось зла" - это термин, который использует американская администрация. И включают они туда не только те страны, которые уже бомбили.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Знаете... у меня , по-поводу ООН, во мнении прочно укрепился жирный знак тождества между США и Советом Безопасности ООН.
|
Это Ваши проблемы. Помимо США там есть 4 постоянных члена с правом вето. В том числе Россия и Китай.
Цитата:
Сообщение от кирчу
И поэтому, дополнительные санкции, как аргумент, не служат в этом случае серьезным показателем.
|
Вообще-то служат. Мировое сообщество (а это и есть ООН) уже давно против Каддафи.
|
|
|
20.03.2011, 21:41
|
|
Титруся
|
Информация к размышлению. Для тех кто полагает, что "повстанцы" - голодающий народ.
Государство много строит и раздает квартиры бюджетникам.
Зарплата медсестры 1000-1100 динар (почти $1000).
Булочка стоит 25 коп, фрукты 25—50 коп.
Новобрачным выдают 70.000 динар на покупку квартиры. Пособие по безработице - 800 динар. Посчитайте сколько это в баксах.
У каждой семьи по 2—3 машины. Недавно принято решение оплачивать из бюджета образование за границей двум детям из каждой семьи.
|
|
|