|
16.03.2011, 18:13
|
|
Заблокирован
|
Re: Сценаристы и конец света
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
произошло некторое смещение земной оси
|
Так точно, на 20 см по земной поверхности ось повело. А какой-то из островов уплыл на три метра.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Луна приблизится к Земле на рекордно короткое расстояние
|
Весьма вероятно.  Кстати, сегодня по лунному календарю время сеять помидоры.
Хуже всего что один из реакторов уже расплавился и то что от него осталось кипит. А завтра ветер сменит направление.
|
|
|
16.03.2011, 18:21
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
из-за тектонических катастроф в Японии произошло некторое смещение земной оси и Луна приблизитсяк Земле на рекордно короткое расстояние..
|
Это два не связанных друг с другом явления. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
|
|
|
16.03.2011, 18:31
|
|
神風
|
Мария О,
Цитата:
Сообщение от Мария О
Это два не связанных друг с другом явления. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
|
Не стану с вами спорить. Дело в том, что в программе новостей нашего канала 1+1 говорили именно так - смещение земной оси из-за землетясений в Японии.
Однако, учитывая, что приближение Луны к Земле происходило неоднократно, и не так уж и редко, думается, вы правы и к тектоническим процессам на Японских островах это не имеет никакого отношения.
Чему удивляться? Не все журналисты такие как вы и досконально знают предмет о котором делают материалы.
|
17.03.2011, 09:34
|
|
красная угроза
|
Над Северным полюсом образовалась огромная озоновая дыра, такая же, как над Антарктидой.
Наверное, в неё улетают все деньги, вырученные за продажу русской нефти, газа, электроэнергии, металлов, леса, зерна, рыбы, вооружений, космических услуг и прочего.
|
|
|
17.03.2011, 16:27
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Дело в том, что в программе новостей нашего канала 1+1 говорили именно так - смещение земной оси из-за землетясений в Японии.
|
Не, так я ж не с этим спорила. А с тем, что из-за катастрофы в Японии Земля приблизится к Луне. Я только про это говорила.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Над Северным полюсом образовалась огромная озоновая дыра, такая же, как над Антарктидой.
|
Ужас. Читала уже... Кошмар.
|
|
|
17.03.2011, 16:48
|
|
神風
|
Мария О,
Цитата:
Сообщение от Мария О
Не, так я ж не с этим спорила. А с тем, что из-за катастрофы в Японии Земля приблизится к Луне. Я только про это говорила.
|
Так и я с вами не спорил. Напртив, я сказал:
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Не все журналисты такие как вы и досконально знают предмет о котором делают материалы.
|
Вы, уж, простите. Это не комплимент. Это правда.
|
17.03.2011, 16:56
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы, уж, простите. Это не комплимент. Это правда.
|
 Да я ни хрена ни о чем не знала - ни когда журналисткой была, ни сейчас.
|
|
|
17.03.2011, 17:01
|
|
神風
|
Мария О,
Цитата:
Сообщение от Мария О
Да я ни хрена ни о чем не знала - ни когда журналисткой была, ни сейчас.
|
Ну, я нигде и не сказал, что вы журналистка. Это я образно, как кобылица у Блока. Вы же писали о кино. Причем, предмет вы знаете. И, смею заверить, очень хорошо знаете.
А там, ребята астрономию с геологией путают
|
17.03.2011, 17:10
|
|
神風
|
Мария О,
Цитата:
Сообщение от Мария О
Ужас. Читала уже... Кошмар.
|
Ну, право, никакого кошмара. Все это - инсинуации экологов. Ничем эта дыра нам не грозит. Она была там всегда. Размеры ее периодически меняются.
Наличие озоновых дыр - нормальное явление. Озон очень нестоек ине может длительное время существовать встабильном состоянии.
Однажды, жадные экологи отхватили изрядны куш за шум вокруг озоновой дыры.
Их щедро олатили производители парфюмерии и бытовой техники. Переход с фреонов на другие газы привел кудорожанию этой продукции и росту прибылей.
Как говорили римские юристы - ищи кому выгодно.
|
17.03.2011, 17:12
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ну, я нигде и не сказал, что вы журналистка. Это я образно, как кобылица у Блока. Вы же писали о кино.
|
Я была журналисткой, и писала о чем угодно. О кино, кстати, в меньшей степени. Помню, послали писать о том, как вуз закупил какие-то компьютеры и АСУ. Я взяла интервью у ректора - что за АСУ, для чего, как работают, какая польза, и т.д. Написала материал, дала вычитать ректору - он сказал, все правильно. Я сама ни слова в том материале не понимала. Ни слова... Что такое АСУ - до сих пор без понятия.
А вообще - журналист и не обязан разбираться во всем досконально. Это невозможно, да и не нужно.
|
|
|
17.03.2011, 17:14
|
|
神風
|
Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан
Так точно, на 20 см по земной поверхности ось повело. А какой-то из островов уплыл на три метра.
|
Злой вы. Но, вашу злость следует адресовать не мне,а в службу новостей канал 1+1.
Цитата:
Сообщение от Натан
Весьма вероятно. Кстати, сегодня по лунному календарю время сеять помидоры.
|
Напрасно съязвили. Посмотите материалы по этому вопосу. Прежде чем кого-то опускать, надо знакомиться с предметом.
|
17.03.2011, 17:28
|
|
神風
|
Мария О,
Цитата:
Сообщение от Мария О
А вообще - журналист и не обязан разбираться во всем досконально.
|
Я это знаю. Я долго работал среди журналистов.
Цитата:
Сообщение от Мария О
Что такое АСУ - до сих пор без понятия.
|
Ну, это, как раз, несложно - Автоматизированная Система Управления или, то же, но во множественном числе. Говоря человеческим языком, это сервер и сеть компьютеров, с помощью которой самый главный начальник командует начальниками меньших размеров, а те, в свою очередб, подчиненными. Грубо,конечно, но это суть.
Цитата:
Сообщение от Мария О
Я была журналисткой, и писала о чем угодно.
|
Так я этого и не отрицал. Напротив, у вас чувствуется подготовка
Цитата:
Сообщение от Мария О
О кино, кстати, в меньшей степени.
|
Так я имел в виу, что сейчас пишите. Причем, так, что иногда, дух хахватывает!
|
17.03.2011, 17:28
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Мария О
Что такое АСУ - до сих пор без понятия.
|
Автоматизированная Система Управления. Проще говоря, внедрили в универ какую-нибудь программу компьютерную, занимающуюся обработкой необходимой им информации - бухгалтерской, процессной, или ещё какой-нибудь.
|
|
|
17.03.2011, 17:30
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ну, это, как раз, несложно - Автоматизированная Система Управления или, то же, но во множественном числе. Говоря человеческим языком, это сервер и сеть компьютеров, с помощью которой самый главный начальник командует начальниками меньших размеров, а те, в свою очередб, подчиненными. Грубо,конечно, но это суть. 
|
Кроме сети компьютеров должно быть ещё и программное обеспечение. С помощью него никем командовать нельзя, но например подсчитать сколько студентов поступило, сколько вылетело после первой сессий, сколько закончило ВУЗ можно. Без программного обеспечения - это не АСУ - а распил
|
|
|
17.03.2011, 17:31
|
|
Сценарист
|
Ребят, спасибо, конечно, но мне бесполезно объяснять. Я покиваю - ага-ага, поняла, и через секунду эта инфа, как лишняя, вылетит у меня из головы.
|
|
|