|
27.02.2011, 16:01
|
|
Сценарист
|
Re: Ветка Директора. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Директор
Это и есть второй план в диалоге.
|
Кирчу! Таможня даёт добро! Главный сказал.
|
|
|
27.02.2011, 16:05
|
|
Титруся
|
Цитата:
Сообщение от Охотник
У них бы не получилось.
|
У них не было такой задачи. Всё шло ОК, как надо.
А вот в 1993 Ельцин показал, что отклонений в сценарии не приемлет.
|
|
|
27.02.2011, 16:08
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
Главный сказал.
|
А то!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
27.02.2011, 16:11
|
|
神風
|
Афиген,
Цитата:
Сообщение от Афиген
Ну, скажем так, правильно ли сделали Горбачев и Ельцин, не объявив в стране диктатуру, когда цены на нефть рухнули, а железный занавес проржавел насквозь и через него стало видно, чья экономическая и мировоззренческая модель эффективней.
|
Ну, Горбачев был вообще не способен что-то там объявить. Трус был патологический.
Пример - события в Вильнюсе. Горбачев, фактически, предал собственную армию и правоохранительные органы. Заявил, мол, я не при чем. Спал, мол, ничего не знал.
Ельцин, фактически, был демократическим диктатором. Сначала он совершил государственный переворот, расстрелял парламент, убил кучу народу в Москве, а потом, осуществлял свою диктатуру, но, не столько с помощью правоохранительных органов, сколько с помощью бандитов и олигархов.
Что до экономической модели, которая, типо эффективнее - простите, это чушь и бред. СССР имел 2-ю по мощи экономику в мире. При том, что сельское хозяйство СССР находилось в куда более жестких почвенно-климатических условиях, чем сельское хозяйство "эффективных".
Это при том, что валюта "эффективных" - фикция, бумажки, за которыми ничего не стоит. А за каждым рублем СССР стоял золотой запас и активы Государственного банка.
Это при том, что весь уровень потребления "эффективных" поддерживался только потому, что был СССР и соцлагерь.
СССР мог поддерживать военно-стратегический паритет, а американы так и не смогли понять почему - они пытались подсчитать военный бюджет СССР и так и не смогли сделать это адекватно.
Примеров можно привести множество.
Что до идеологии. Тут, вы правы, но, лишь, отчасти. Не потому, что их идеология лучше. Потому, что идеология СССР была закосневшей и застойной.
Потому что американы разработали множество приемов идеологической войны - практически, идеологическое оружие, мощь которого вполне сравнима с оружием массового поражения.
|
27.02.2011, 16:15
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Титр
Вы по какой модели живете последние 20 лет? Да, именно, по той котурую только что назвали эффективной. И в чем прогресс-то за последние 20 лет? Страна летит в пропасть. Экономика в заднице. Наркомания косит людей. Кусками распродают территорию, чтобы залатать дырки... Образование, медицина, наука, производство там же где и экономика, про искусство даже говорить не стоит. Выросло поколение дегенератов, которые вместо того чтобы оказать помощь людям снимают жертвы на мобилу.
|
"Жигули", знаете ли, тоже ведь сделаны по модели, разработанной на заводах "Фиата", но "Фиатом" они почему-то не стали. И не станут никогда. А дегенераты были всегда. Про них просто не так часто снимали кино. Посмотрите фильм "Грачи" про простых советских парней.
|
27.02.2011, 16:16
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Пример - события в Вильнюсе.
|
Земля круглая. Это я к тому, что мир тесен. Там погиб лейтенантик. Единственная жертва с нашей стороны. Только закончил Голицинское училище. Я его знал.
|
|
|
27.02.2011, 16:18
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от БариХан
Только закончил Голицинское училище. Я его знал.
|
Его тогда "наши" не признавали, предатели. Гадская история. Труп есть - хозяев нет.
|
|
|
27.02.2011, 16:18
|
|
Титруся
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Был богатейшим человеком планеты
|
Он именно сейчас богатейший человек планеты. Его заслуги Запад не оставил без внимания.  Они с Ельциным в одном месте деньги получали. Ларуш писал об этом.
|
|
|
27.02.2011, 16:19
|
|
神風
|
БариХан,
Цитата:
Сообщение от БариХан
Земля круглая. Это я к тому, что мир тесен. Там погиб лейтенантик. Единственная жертва с нашей стороны. Только закончил Голицинское училище. Я его знал.
|
Светлая ему память! Царствие Небесное!!! Я слышал там при взятии телецентра Альфа понесла потери...
Кто-то стрелял по войскам - так называемые "неизвестные снайперы".
|
27.02.2011, 16:20
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
А дегенераты были всегда. Про них просто не так часто снимали кино.
|
Афиген)))))) Ветка хорошая!!! Смех сквозь слёзы.
|
|
|
27.02.2011, 16:20
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Директор
(сорри,если чё)
|
Ничё-ничё.
|
27.02.2011, 16:23
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Титр
А вот в 1993 Ельцин показал, что отклонений в сценарии не приемлет
|
Тогда ещё люди в Ельцена верили. На первых выборах он чуть ли семьдесят процентов набрал. Да что греха таить, и я в него верил. Теперь корю себя. Батя у меня так говорит - сопливых во время целуют. Ошиблись люди в Ельцене. Многие сейчас локти кусают.
|
|
|
27.02.2011, 16:23
|
|
神風
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
"Жигули", знаете ли, тоже ведь сделаны по модели, разработанной на заводах "Фиата", но "Фиатом" они почему-то не стали.
|
Афиген, это потому что одним из хозяев Фиата был основатель Римского клуба Аурелио Печчеи, который подкидывал множество гнилых идей дряхлеющим советским лидерам.
Вы Незнайку на Луне читали? Перечитайте.
|
27.02.2011, 16:26
|
|
Титруся
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
Посмотрите фильм "Грачи" про простых советских парней.
|
Я видела советских парней потому что родилась и жила в СССР. Видела и вижу парней выросших в эпоху Горбо/Ельцина. Им сейчас 15-20-30.
|
|
|
27.02.2011, 16:26
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы Незнайку на Луне читали?