Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 00:28   #11
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™
По умолчанию Re: Индивидуальный предприниматель

[QUOTE=ЛавсториЛТД;322325]ЕжеВика, а чего ж вы напраслину возводите? ВОлну, понимаешь, гоните. Вот, Вячеслав ответственно заявляет - приезжают!

ЛавсториЛТД, .
Всегда подозревала, что мир делится на счастливчиков и неудачников. Вячеславу, безусловно, повезло. Полагаю, что он из первой категории.
А вот тут представители второй (и это я еще прицельно не искала):

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...1%D0%B0&lr=213

Про себя скажу, что в гос. медицину, как в Йети - не верю, хотя допускаю, что кто-то с ней сталкивался.
Со "скорой" было дело лет пять назад. Полис на тот момент отсутствовал, уже не помню почему. Диспетчер заартачилась. С тех пор, возможно, что-то и изменилось.
Что касается жадности - на стариков не жалко, но я предпочла бы дать старику денег лично, а не опосредованно через государство, поскольку про "освоение" этих средств чиновниками всех уровней знаю не понаслышке. В том числе и в МинЗдраве. И тем самым старикам, о которых ратует Вячеслав, а также всем остальным, кто реально нуждается, достанется процентов пять - семь. Откатов и прочих чудес никто не отменял. Поэтому естественно нежелание многих отдавать дядям и тетям-чиновникам свои кровно заработанные.
Но - "Это уже совсем другая история, дружок!" о коррупции Государства Российского. А время позднее....
ЕжеВика вне форума   Ответить с цитированием