Здравствуйте, уважаемые сценаристы!
Я исповедАю вам «Клуб киносценаристов», а именно модераторов Сашко, Юдина, Лагунова, Ранель, админа В. Киреева, и негласного патрона сайта Куликова. Я вчера на форуме «скринвите» уже исповедовал Юдина Кирилла, но одного. Юдин, Киреев и Сашко, конечно, подтерли это причастие, но на это бирюзой!
Форум вот:
http://forum.screenwriter.ru Это форум таких же как и вы, сценаристов. Многие тусуются и здесь и там. Можно считать меня – Бампера, добрым Зорро или доктором Фаустом. Повествование ведется от «первого лица», для удобства, то есть эти персонажи как бы сами о себе все рассказывают. Основано на реальных событиях.
КИРИЛЛ ЮДИН. Я, Кирилл Юдин, был снайпером (если мне самому верить), то есть убивал людей. Потом учился на юриста по гражданскому праву. А потом почему-то решил, что я сценарист. И стал писать сценарии. Я почти пять лет являюсь модератором «Клуб киносценаристов», с 2006 года. Поначалу я был тихим модером, которого пинали даже глупые или простодушные сценаристы. Но потом я получил «фас» от моего Хозяина Киреева Вячеслава, не путать с Петром (это мифическая фигура), и стал напяливать на себя корону. Я делаю следующее:
1. Подтираю посты неугодных мне сценаристов. Если коммент сценариста здравый, то я могу его спиздить и повесить как свой, подтерев автора, и забаня его, в некоторых случаях. Я благоволю тем авторам, что мне льстят и соглашаются со мной – таких я не баню, даже если эти минетчики нарушают правила (пусть правила на «скринвите» лживые, но будем считать что они типа честные). Правда, мне льстят только новички, в силу либо неопытности, либо природной склонности к минету. Кстати, из новичков вырастают иногда хорошие парни. Например, хорошим парнем становится товарищ Ого из славной Украины, если его не сломает по дороге в кино какая-нибудь сука редактор. Товарищ Ого, моя – Юдина, бессовестная совесть жмет Вам руку, хотя меня так и тянет иногда послать Вас нахуй со «скринвите» с помощью модерской Кнопки. Вчера меня там особенно нагнули и я успевал лишь смазывать жопу, потому что на меня наехали благодаря доблестному Бамперу почти все активисты, и даже пассивные нейтралисты:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3087 (с середины 22 страницы читать). Впрочем, меня и раньше нагибали бывшие тогда на форуме тяжеловесы, пока я всех не забанил постепенно и по-тихому.
Я не умею держать удар в словесных дуэлях, хотя и поднабрался немного у 5-6 мэтров, что были на «скринвите» до 2009 года. Поэтому меня пердолят почти все сколько хотят и куда хотят. Образно выражаясь.
2. Я баню неугодных мне людей. Часто и много. Бан делаю так: нажимаю модерскую Кнопку и человек теряет возможность писать сообщения в течение суток, недели, месяца, полугода, етк. Или сразу вечный бан. Такой вот я говно. За что меня часто морально пиздили до 2009 года, когда Киреев и сказал «фас» своим псам – Сашко, мне, Ранель, Лагунову (последние двое давно «скринвите» послали нахуй, но до сих числятся модерами). На мой личный взгляд, Лагунов - неплохой парень, а Ранель - та ещё овца, но это кстати… А сам я нудятина, и заткну за пояс любого нудака.
Как сценарист я не представляю из себя ничего полезного и моя тупость в этом смысле уже заебала меня самого. Можно зайти на конкурс «Скринвите» и почитать мой сценарий «Остров мецената», доработанная версия. И я сам не понимаю, какого нАхуя и что я там дорабатывал. Люди не понимают тоже, судя по комментам.
Я имел маразм наехать на Рауфа Кубаева (он под ником Директор). Конечно, он сам крученный и продуманный, любит хвастаться и гордиться тем, что не имеет оснований на гордость. И брызжет пафосной ложью вперемешку с пафосной правдой наподобие русской печурки румяными пирогами. Но ему есть чем мне тыкнуть, как профессионализм/опыт/книги/фильмы, а мне можно тыкнуть только хуем в ответ, больше тыкать нечем. Потому что у меня из фильмографии лишь «Глухарь», чью идею Куликов спиздил в «Ментовских войнах». Моя фильмография не позорна, но это лишь несколько серий сериала… Больше нет нихуя, ничего и никак, хоть усцысь! И вполне закономерно, что из меня вырастает вполне ничего себе такой ибн Юдин. Точней, я все-таки жажду вырасти, потому что мне надоели минеты сопляков и хочется типа крутости, чтобы мне сосали более состоявшиеся… Мечты, мечты… Но хватит обо мне.
ВЯЧЕСЛАВ КИРЕЕВ. Обо мне можно сказать то, что ничего сказать нельзя. Я гладкий до отвращения, прилизанный и ровный до неприличия. И безликий как неуловимый Джо из фильма «Верная рука – друг индейцев». Ради справедливости, я пишу хорошие сценарии, в отличие от тупицы Юдина и прирожденного мыловара Сашко. Фильмографии тоже никакой нет, кроме пары серий того же «Глухаря», но это не моя вина…
Чем я примечателен на своем ресурсе «Клуб киносценаристов»? Тем, что я серый кардинал. Люди всегда сваливают вину на Юдина и Сашко, за все и за всех, потому что я редко высовываюсь и никогда не вступаю в дискуссии. На самом же деле Юдин и Сашко не могут перднуть без моего ведома в «Клубе». В 2005 году я поругался с Рифатом, ныне и тогда это админ РусКино. И увёл у него «клуб киносценаристов», позже на этом же движке основал «Кино-Театр.ру». После расширялся несколько раз и довел мои сайты до популярности, как бизнесмен я очень даже неплохой.
Я время от времени вешаю в новостях «Клуба» инфу о лоховских сценарных конкурсах. Помнится, в 2006 или в 2008 году я люто опозорился с конкурсом «Евразия», когда победителям нихуя не дали из обещанных призов, а я – Киреев, до усеру доказывал, что Куликов за 1 место получил путевку на Марс. Но Куликов (может не он, а Сашко, точно не помню) тогда честно сказал, что получил за 1 место именно путевку на Марс, в марсианский нахуйпшел… Сам я – Киреев, занял тогда в этом конкурсном междусобойчике второе место.
Я потакаю тому, что все приличные сценаристы с ресурса разбежались, и их уж не вернуть. И мой «клуб» благодаря мне же превратился в помойку, где нет ни работы, ни здравого общения. Когда-то здесь заклевали продюсера Боковикова, и он с присущей ему позой гордо ушел. А ведь я первым лез ему в штаны, громко его хваля и подхалимажничая, но не смог удержать…Зато его смогла приветить на сайте «Скриптмен» пейсательница Елена Арбузова (на «скринвите» Нора). Та Нора, что в эпоху тотального кинораспила Гос. денег (2006-2008 гг.) продала несколько сценариев, банальных как понос у ребенка. В ту эпоху, когда покупали не сценарии, а покупали халявные Гос. деньги… Теперь со «скринвите» вот-вот уйдет Кубаев Рауф, благодаря этим хулиганам Сашко и Юдину. И ушло ещё несколько примечательных личностей – известных сценаристов, в том числе один профессор ВГИКа, причем в сад я его послал сам лично. Митта А. Н. зарегистрировался, но, взглянув раз на эту клоаку, дал деру… А в ситуации с Рауфом я – Киреев Вячеслав, занял позицию типа я ничего не слышу и не вижу, меня нет, я постоянно на совещании, мобильник вне зоны. Мне стыдно, но нихуя не могу с собой поделать, они хулиганы, но они сначала мои – Киреева, друзья и деловые партнеры, а потом уже…
Вот сральня Юдина/Сашко с Рауфом, можно заценить:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3087 (читать с 1 страницы)
Можно считать мои откровения тайнами мадридского двора, в прямом или переносном смысле, как угодно. Короче, ресурс упал ниже плинтуса, благодаря не каким-то там Юдиным/Сашко, а благодаря мне – развивателю и частично идейному вдохновителю.
Если б я имел мужество, то по-дружески сказал бы бывшему педагогу Сашко и бывшему прапору Юдину: ребята, народ хочет Вас сменить. Я Вас снимаю с должностей модераторов и назначаю новых, но это ничего. Через всего полгодика все всё забудут и будете жить обычной жизнью обычных форумчан. Может кто-то и останется из них злопамятен, но это издержки… И вы блядь надели корону, мудаки, вот и расхлебывайте нахуй сами свое говно, мне посрать, как вы будете выкрутасить оправдания перед народом! (рявкнул бы напоследок).
На мой взгляд, новыми модерами вполне могут стать Ого и Афиген – два самых честных парня на ресурсе. Сашко и Юдин спелись! Потому что реально невозможно зайти на форум и не увидеть как о тебя вытирают ноги! Юдин и Сашко! Эти два приебнутых психа, как модераторы, не касаясь другого, уже достали самых лояльных.
ЭДВАРД САШКО. Я озорной злыдень и мыловар, с высшим филологическим образованием. Вот и все мои способности, незатейливые как мозги Юдина. Я считался самым лояльным модером, но дружба с Юдиным меня испортила и я тоже надел корону, по его примеру. И уже хуй сниму, потому что корона – это тот предмет, что хуй снимешь, один раз надев. Бывают, конечно, исключения, но мне они неизвестны и поэтому не надо о них думать.
У меня более обширная сценарная фильмография, чем у двух моих корешей. Но на своей четырехсерийке «Сашка, любовь моя» я сам заснул на второй рекламе первой серии. И больше не просыпался. Если б написал 90 минут, было бы очень даже неплохо для целевой аудитории, а так я налил лишних 90 минут «воды» в сценарий. Собственно, о себе я – Сашко, все написал выше от лица Юдина. Мы – два сапога пара, два вонючих кирзовых сапога. Странно, юрист с замашками солдафона и интеллигент с высшим педагогическим образованием, но это так… Только я все же более мягкий по характеру, но и более подлый. Юдин – прямолинейный, как яйца железного дровосека. Я действую тоньше в смысле банов и подтиралок. И ещё, помимо короны, словил звездочку. Такой вот я слабак, хватающий звезды из картона и чуть что бьющий истерику. И фонтан моей истерики заливает так, что... «Он здесь все обоссал, но только не попал в стакан» (цитата).
С уважением, Бампер