Цитата:
Сообщение от Вадим Пэ
Директор, а позволите взглянуть на то, что в конечном итоге получилось?
|
Да Кармелита - что там смореть?
Цитата:
Сообщение от Директор
Лучше говорить: "Я снимаю шедевр", чем "Я снимаю г...но". )))
|
Разумеется. Даже если на самом деле всем понятно, что снимаете - г...но. Даже Вам самому. Я же говорю - уволили Вы человека за откровенность и принципиальность. А пафосные речи Вы писать умеете - тут без вопросов.
Ну рубите бабло на "мыле". Ну всем понятно - халтурка. Но нет же - надо сделать вид, что снимаете шедевр! А если кто-то не согласен - выгонять его надо! За то что не врёт, не лицемерит?
Если человек адекватно оценивает то, что ему предлагают делать, это вовсе не значит, что он сделает свою работу плохо. И увольняли Вы его не за то, что он не справлялся со своей работой и плохо его выполнял - а за то, что сказал вслух то, что думал каждый на съёмочной площадке и рядом. Теперь рассказывайте сказки.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 19.02.2011 в 09:28.
|