|
16.02.2011, 14:58
|
|
Читатель
|
свобода слова в РФ и хф?!
Добрый день всем. Это мой первый визит на подобного рода форум. Сразу хочу признаться что я не силен в грамматике родного языка, но я очень люблю кино и хочу подружиться с вашим форумом. Пишу здесь потому что уже около года я хочу попробовать себя в сценарном искусстве. Сам я вряд ли когда нибудь смогу написать полноценный удачный сценарий, но как мне кажется иногда меня посещают интересные идеи которые рвутся наружу, а поговорить об этом не с кем. Задать интересующий вопрос некому. В общем надеюсь на вашу помощь и прошу не обращать внимание на мою неграмотность и глупые вопросы.
Где то месяц назад мне пришла в голову идея для сценария, но она затрагивает всем известные проблемы нашей страны: обман, коррупцию, законодательную и политическую системы и тд. Стоит ли начинать воплощать эту идею, Может ли выйти на экраны нашей страны подобный фильм?!
В голливуде снимают уйму таких фильмов(выделю "плутовство"), а вот отечественного не вспомнил ни одного.
|
|
|
16.02.2011, 15:08
|
|
Супер-модератор
|
Re: свобода слова в РФ и хф?!
Цитата:
Сообщение от кенжи
а вот отечественного не вспомнил ни одного.
|
День выборов.
Цитата:
Сообщение от кенжи
Стоит ли начинать воплощать эту идею,
|
Конечно стоит.
Цитата:
Сообщение от кенжи
Может ли выйти на экраны нашей страны подобный фильм?!
|
Нет, конечно. Сначала научитесь писать, потом продавать, а потом вы поймете, насколько наивным был этот вопрос.
А. Хичкок
|
|
|
16.02.2011, 15:09
|
|
понимаю все меньше
|
кенжи, пишите пока о другом. А там может и ситуация в кино изменится.
|
16.02.2011, 15:11
|
|
Агент ЦРУ
|
О коррупции у нас можно - если высоко не брать. На американцев не ориентируйтесь. У них система плохая, поэтому они ее и критикуют. И те которые ее критикуют - передовые люди, сознательные. А у нас система хорошая и критиковать ее не стоит, чтобы не раскачивать лодку. И те кто ее критикуют - не любят свой народ и работают на западные спецслужбы, которые хотят дискредитировать нашу страну, лишить нас уверенности и гордости... Вот так. Я не шучу. То есть, это конечно, сарказм с моей стороны, но на практике именно так у нас считают на всех уровнях общества, поэтому фильм с критикой нашей политической системы у нас протолкнуть практически невозможно... Да и не нужен он тут никому.
Вот так-то товарищ!
|
|
16.02.2011, 15:15
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от кенжи
Может ли выйти на экраны нашей страны подобный фильм?!
|
Может.
Цитата:
Сообщение от кенжи
Стоит ли начинать воплощать эту идею
|
Если сомневаетесь, то не стоит. Ни эту идею, ни другую.
Цитата:
Сообщение от кенжи
В голливуде снимают уйму таких фильмов(выделю "плутовство"), а вот отечественного не вспомнил ни одного.
|
Вы сформулировали довольно обощенно, но так на скидку, не обсуждая саму идею и качество воплощения:
"Любить по русски", "Бандитский Петербург", "Ширли-мырли", "Воры в законе", "Брат" и "Брат 2", "Сны" (Шаханазарова)...
|