Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 21:52   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Его адвокат говорит.
Аж интересно, что это за линия защиты такая? Афиген, ну вот подумайте, спокойно, без суеты - откуда адвокат знает, что его подзащитный неваджный руководитель? И для чего он это говорит?

Цитата:
А что еще это может значить? Не справлялся или справлялся с трудом, засиживаясь на работе допоздна.
Вам не кажется, что под такие критерии у гнас все начальники подпадают? Ну это же настолько субъективно. Более того, это к делу и его преступлению не имеет никакого отношения, как Вы это не поймёте?
Цитата:
Хороший начальник ОВД не станет расстреливать ни в чем не повинных покупателей супермаркета
Ну он же стрелял не потому что он начальик овд. Причём тут его должность вообще? Ну причем?
Цитата:
а потом угрожать начальству карьерным утоплением за компанию.
Да что Вы желтую прессу читаете? Да он вообще молчал на допросах. Изредка молол то, что ему велел адвокат. Да при задержании несколькими фразами обмолвился.
Цитата:
А у вас есть сведения, что тридцатилетний пацан стал начальником ОВД за особые заслуги?
Мы же не на лавочке с вами, лузгая семечки сплетничаем. Что за аргументы?
А вообще, некоторые в 16 лет полком командовали.

Цитата:
Вопрос, я полагаю, риторический?
Нет. Постарайтесь понять, что именно я говорю: преступление Евсюкова никак несвязано с его работой. Это мог быть и учитель, и пожарный и сантехник из жека, дядя Петя ихтиолог, да кто угодно.
Не, я что, правда говорю какие-то невообразимо сложные для понимания вещи?

Цитата:
Вы про однокурсников?
Я про подчинённых сослуживцев.
Цитата:
К счастью, мне не придется этого делать - судья взял на себя ответственность, которую с ним разделили высокопоставленные московские менты, лишившиеся своих должностей после бойни в супермаркете.
Поясню для ясности:
1. Суд, никак не привязал преступление Евсюкова с его должностью и вообще работой в системе МВД. И,соответственно, судья не мог разделить ответсвеннсть за решение и формулировки, которые суд не принимал.
2. Высокопоставленные московские менты не разделяли ответственность с судьёй - они просто стали козлами отпущения. Возможно кто-то использовал ситуацию, ка повод. Но повторю - связи преступления Евсюкова с его службой нет никакой. Не надо всё смешивать в одну кучу.

Цитата:
За ощущение беспредельной безнаказанности.
Нет такой формулировки в обвинении. И даже близкой по смыслу нет и никогда не было. Даже примерно похожей.
Цитата:
Глупость - знать, что нелюди в ментовских погонах чуть ли не через день при разных обстоятельствах, в разных точках страны убивают и калечат ни в чем не повинных людей, и считать случай с Евсюковым "единственным".
Давайте попробуем обойтись без пошлых лозунгов? Случай с Евсюковым совершенно отдельный и ни на что не похожий. Если бы Вы хотели не на меня наехать, а действительно разобраться - я бы продолжил объяснение.
Кирилл Юдин вне форума