Цитата:
Сообщение от Афиген
Его адвокат говорит.
|
Аж интересно, что это за линия защиты такая?

Афиген, ну вот подумайте, спокойно, без суеты - откуда адвокат знает, что его подзащитный неваджный руководитель? И для чего он это говорит?
Цитата:
Сообщение от Афиген
А что еще это может значить? Не справлялся или справлялся с трудом, засиживаясь на работе допоздна.
|
Вам не кажется, что под такие критерии у гнас все начальники подпадают? Ну это же настолько субъективно. Более того, это к делу и его преступлению не имеет никакого отношения, как Вы это не поймёте?
Цитата:
Сообщение от Афиген
Хороший начальник ОВД не станет расстреливать ни в чем не повинных покупателей супермаркета
|
Ну он же стрелял не потому что он начальик овд. Причём тут его должность вообще? Ну причем?
Цитата:
Сообщение от Афиген
а потом угрожать начальству карьерным утоплением за компанию.
|
Да что Вы желтую прессу читаете? Да он вообще молчал на допросах. Изредка молол то, что ему велел адвокат. Да при задержании несколькими фразами обмолвился.
Цитата:
Сообщение от Афиген
А у вас есть сведения, что тридцатилетний пацан стал начальником ОВД за особые заслуги?
|
Мы же не на лавочке с вами, лузгая семечки сплетничаем. Что за аргументы?

А вообще, некоторые в 16 лет полком командовали.
Цитата:
Сообщение от Афиген
Вопрос, я полагаю, риторический?
|
Нет. Постарайтесь понять, что именно я говорю: преступление Евсюкова никак несвязано с его работой. Это мог быть и учитель, и пожарный и сантехник из жека, дядя Петя ихтиолог, да кто угодно.
Не, я что, правда говорю какие-то невообразимо сложные для понимания вещи?
Цитата:
Сообщение от Афиген
Вы про однокурсников?
|
Я про подчинённых сослуживцев.
Цитата:
Сообщение от Афиген
К счастью, мне не придется этого делать - судья взял на себя ответственность, которую с ним разделили высокопоставленные московские менты, лишившиеся своих должностей после бойни в супермаркете.
|
Поясню для ясности:
1. Суд, никак не привязал преступление Евсюкова с его должностью и вообще работой в системе МВД. И,соответственно, судья не мог разделить ответсвеннсть за решение и формулировки, которые суд не принимал.
2. Высокопоставленные московские менты не разделяли ответственность с судьёй - они просто стали козлами отпущения. Возможно кто-то использовал ситуацию, ка повод. Но повторю - связи преступления Евсюкова с его службой нет никакой. Не надо всё смешивать в одну кучу.
Цитата:
Сообщение от Афиген
За ощущение беспредельной безнаказанности.
|
Нет такой формулировки в обвинении. И даже близкой по смыслу нет и никогда не было. Даже примерно похожей.
Цитата:
Сообщение от Афиген
Глупость - знать, что нелюди в ментовских погонах чуть ли не через день при разных обстоятельствах, в разных точках страны убивают и калечат ни в чем не повинных людей, и считать случай с Евсюковым "единственным".
|
Давайте попробуем обойтись без пошлых лозунгов? Случай с Евсюковым совершенно отдельный и ни на что не похожий. Если бы Вы хотели не на меня наехать, а действительно разобраться - я бы продолжил объяснение.