Цитата:
Сообщение от Охотник
И вот я тогда подумал, наверное именно такие хулиганы и поднимаются первыми на бруствер. Именно они бунтари и потому им, во времена смут, мятежей и всякого рода конфронтаций удержаться труднее всего.
|
Думаю, что не всегда - смута смуте - рознь!
Я бунтарь ещё тот, но никогда не понимал, почему защищая какие-то свои права, нужно громить имущество таких же, как ты сам, избивать таких же, как ты сам.
Или, например, почему, будучи недовольным хамским поведением, тех же горцев в Москве, разъезжающих на дорогих иномарках и постреливающих из автоматов и пистолетов ради куража, надо искать какого-то тощего таджика, ютящегося в подвале и пытающегося заработать крохи, чтобы прокормить семью, и убивать его, с криками "вон из России!" Наверное, эти горцы, которыми "орлы-бунтари" недовольны, очень испугаются и в следующй раз станут себя вести хорошо.
Это всё выплеск своей трусости, а не героизм. Обоссался горцев и пошел злобу срывать на БЕЗЗАЩИТНЫХ. Герои, мля.
Или выдвигая какие-то малопонятные требования, перекрывают дороги, по которым к кому-то мчится скорая помощ...
В последнее вермя именно такие бунты и наблюдаю. Поднимают их провокаторы, ведутся - дураки и трусы.
Хотя, конечно же, бывают и исключения.