Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.02.2011, 13:37   #11
Титр
Титруся

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 2

Цитата:
Да. Это тоже народ. Точнее его часть.
Отбывающие срок уголовники и насильники тоже народ.

Цитата:
Когда на площадь выходят тысячи людей, пусть, даже, бузить (хотя ни с того ни с сего бузить не будут, для того должны быть причины)
И какая веская причина была у зверья крушившего Манежную пл.? Кавказцы убили Свиридова? Ну, а как же тот факт, что у Свиридова был друг армянин, который пострадал вместе со Свиридовым в той драке, в которой и погиб Свиридов?

Цитата:
и перед этой массой безоружных стоят боевые машины, то, конено, всего одна очередь из ПКТ и вся эта толпа побежит, только куски мяса будут лететь по сторонам. Но я не смогу дать эту очередь, и, поверьте мне, многие не смогут.
Значит, вы не на своем месте! Впрочем, меня это не касается, но за Державу обидно!

Например, для американской армии интересы страны на первом месте, а потом уже лирика….

Марш ветеранов на Вашингтон, танками уничтожен палаточный городок, убито 1600 человек.

Бунт в Миссисипи. Ввели 30-тысячную армию для наведения порядка.

События в Лос-Анджелесе, кроме полиции и национальной гвардии в восстановлении порядка приняли участие подразделения армии и морской пехоты.

Филадельфия. Американская армия сбросила бомбу на один из взбунтовавшихся кварталов Филадельфии.

Цитата:
Государственные мужи должны грамотно и правильно работать, а не отгораживаться от людей танками.
Т
е, кто командует танками, служат не государственным мужам, они служат государству, интересам государства. И защищать они обязаны государство и миллионы добропорядочных граждан, о которых я говорила выше.

Последний раз редактировалось Титр; 02.02.2011 в 13:39.
Титр вне форума