02.02.2011, 13:37
|
|
Титруся
|
Re: Гайд-парк. Часть 2
Цитата:
Да. Это тоже народ. Точнее его часть.
|
Отбывающие срок уголовники и насильники тоже народ.
Цитата:
Когда на площадь выходят тысячи людей, пусть, даже, бузить (хотя ни с того ни с сего бузить не будут, для того должны быть причины)
|
И какая веская причина была у зверья крушившего Манежную пл.? Кавказцы убили Свиридова? Ну, а как же тот факт, что у Свиридова был друг армянин, который пострадал вместе со Свиридовым в той драке, в которой и погиб Свиридов?
Цитата:
и перед этой массой безоружных стоят боевые машины, то, конено, всего одна очередь из ПКТ и вся эта толпа побежит, только куски мяса будут лететь по сторонам. Но я не смогу дать эту очередь, и, поверьте мне, многие не смогут.
|
Значит, вы не на своем месте! Впрочем, меня это не касается, но за Державу обидно!
Например, для американской армии интересы страны на первом месте, а потом уже лирика….
Марш ветеранов на Вашингтон, танками уничтожен палаточный городок, убито 1600 человек.
Бунт в Миссисипи. Ввели 30-тысячную армию для наведения порядка.
События в Лос-Анджелесе, кроме полиции и национальной гвардии в восстановлении порядка приняли участие подразделения армии и морской пехоты.
Филадельфия. Американская армия сбросила бомбу на один из взбунтовавшихся кварталов Филадельфии.
Цитата:
Государственные мужи должны грамотно и правильно работать, а не отгораживаться от людей танками.
|
Те, кто командует танками, служат не государственным мужам, они служат государству, интересам государства. И защищать они обязаны государство и миллионы добропорядочных граждан, о которых я говорила выше.
Последний раз редактировалось Титр; 02.02.2011 в 13:39.
|
|
|