Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 20:12   #571
Мора
Заблокирован

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 2

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Записываешь госономер и всех предупреждаешь - атас, тетка ездит со стеклами, покрашенными черным лаком и не видит ничего.
Предупреждаю всех трех и пешеходов? Остальные -то за тонировкой тоже мало чего видят...
Мора вне форума  
Старый 31.01.2011, 20:13   #572
адекватор
красная угроза

http://video.mail.ru/mail/ninawel47/1369/2285.html
Старый 31.01.2011, 21:35   #573
Охотник
Критик

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
По задумке американцев, Россия в любом случае проигрывала. Если не защитит Осетин, то руководство России потеряет авторитет в глазах соотечественников, а тут и западные СМИ подоспеют с подогревом недовольства кавказцев... А защитит, то Россию можно клеймить, как агрессора. Что для США тоже очень важно
Не думаю. Американцы знали, наверняка, знали, что Россия войдёт в Осетию. Иного, просто, быть не могло. И водить мир занос, клеймя её, как агрессора, тоже, бесконечно не удастся. Сейчас не девятнадцатый век. Это Штаты не могли не понимать. Мне иногда кажется - в этой войне не нужно искать серьёзных причин. У чистолюбивых американских генералов, просто, появилась возможность чужими руками проверить Россию "на вшивость", и они это сделали. Всё бы отдал, чтобы узнать, какой вывод вынесли эти хреновы полководцы. Надеюсь наши разведчики уже донесли Верховному.
Охотник вне форума  
Старый 31.01.2011, 22:16   #574
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
Не думаю. Американцы знали, наверняка, знали, что Россия войдёт в Осетию. Иного, просто, быть не могло. И водить мир занос, клеймя её, как агрессора, тоже, бесконечно не удастся. Сейчас не девятнадцатый век. Это Штаты не могли не понимать. Мне иногда кажется - в этой войне не нужно искать серьёзных причин. У чистолюбивых американских генералов, просто, появилась возможность чужими руками проверить Россию "на вшивость", и они это сделали. Всё бы отдал, чтобы узнать, какой вывод вынесли эти хреновы полководцы. Надеюсь наши разведчики уже донесли Верховному.
1. Россия уже была в Осетии, в лице своего миротворческого контингента по мандату ООН. То есть, в соответствии с международным правом. США этого не могли не знать, а, значит, вооружив и спустив фашистика, на вшивость они проверяли не только Россию, но и ту же ООН. ООН этой проверки не выдержала - долго молчали, а на совбезе шла перепалка между предствителем США И России. Уже позже, когда все закончилось какая-то активность проявилась, но агрессора так и не осудили.
2. Что касается осуждения России. Их пропагандистская машина работала на полную мощность... подтасовка фактов, показывают, например, грузинские танки, а называют их русскими. Немало было всяких интервью с "пострадавшими" от русской агрессии. Фильм был снят, как молодой грузин пошел защищать свою родину от зверей русских и т.д. Автора фильма, кстати, я хорошо знаю - обретается при Голливуде.
3. Нет фактов, доказывающих, что Госдеп отдал Саакашвили приказ о нападении. Скорее всего такого приказа и не было. Известно только, что черная пантера (госсекретарь) была с визитом в Грузии и агрессия началась сразу после ее отъезда.
4. В аналитике на эту тему перевешивает другая точка зрения, что Саакашвили сильно подвел американцев, так как они рассматривали Грузию плацдармом и для нападения на Иран. Так что, я думаю, что это далеко не затея спесивых генералов, а результат политики США.
5. Еще одна точка зрения аналитиков, занимающихся США, что сейчас США проводит политику управляемого хаоса, Для чего? А это для них единственная возможность решить свои проблемы. Имея огромный долг внутренний и внешний, и живя не посредствам, хотят, как всегда, чтобы мир за них расплатился. И чем больше проблем в мире, тем больше всем нужна будет помощь США. А почему не помочь, долго доллары напечатать?
владик вне форума  
Старый 31.01.2011, 22:35   #575
Свен
Заблокирован

Пока паны лясы точат, нормальные люди фильмы снимают

Свен вне форума  
Старый 01.02.2011, 00:28   #576
Титр
Титруся

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
Люблю, чёрт возьми, разбирать эту войну.
У России не было задачи оккупировать Грузию. Потому что нужен "веский" с точки зрения отцов демократии повод – в Грузии должны быть этнические чистки, или спрятано оружие массового поражения… или, в крайнем случае, бункер, где укрылся Усама с младшей женой Гюльчатай.

Саакашвили должен был «принуждать к миру» Россию, а Россия «принуждать к миру» Саакашвили. Это могло продолжаться достаточно долго. Если бы....

США явно обещали Саакашвили не только широкомасштабную информационную поддержку и поддержку официальных лиц Запада, иначе он не решился бы на этот шаг.

Думаю галстук он начал жевать, когда понял, что расхлебывать эту кашу придется Грузии в одиночку.

Последний раз редактировалось Титр; 01.02.2011 в 01:24.
Титр вне форума  
Старый 01.02.2011, 00:47   #577
сэр Сергей
神風

Титр,
Цитата:
Сообщение от Титр Посмотреть сообщение
США явно обещали Саакашвили не только широкомасштабную информационную поддержку и поддержку официальных лиц Запада, иначе он не решился бы на этот шаг.
Думаю, не только информационную. Не думаю, что американы пошли бы на прямой конфликт с Россией.

Скорее, расчет был на "миротворчество".

Хотя, можно думать и инициации "большого регионального конфликта".

Ющенко иницировал несколько инцидентов с ЧФ и начал движение войск к Севастополю.

Украинская пресса во всю старалась про "руссскую сволочь" по более рассказать и показать - например, вначале событий в моде был стэнд-ап на фоне грузиской(в последствие уничтоженной) батареи "Град".

Видимо, проигрывалось несколько возможных вариантов событий.

Карты спутал неожиданно быстрый конец.

Цитата:
Думаю галстук он начал жевать, когда понял, что расхлебывать эту кашу придется Грузии в одиночку.
Думаю, с вами вполне можно согласиться.
Старый 01.02.2011, 00:49   #578
сэр Сергей
神風

владик,
Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
прочем, как надену портупею, так тупею и тупею. Это о Сере Сергее. И геополитик, и врач, и режиссер, и стрелок, и производитель патронов, и в драматургии шарит лучше всех, про НКВД знает все... а уж про историю лучше не заикаться пзд сразу придет. В общем, геополитический заговор под его руководством явно в Крыму зреет...
Хотел было вам ответить... Но, вы, как унтер-офицерская вдова - сами себя высекли... Мне вас даже жаль стало...
Старый 01.02.2011, 11:58   #579
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Свен Посмотреть сообщение
Гы, классное кино. Интересно, в прокате отбилось?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 01.02.2011, 12:03   #580
Титр
Титруся

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Скорее, расчет был на "миротворчество"
У Саакашвили - да.

У США была своя точка зрения, примерно такая же как у Геббельса по поводу Италии...
Из дневников Геббельса: 3 мая 1941 (Сб.)
" ….. Они могут взять себе все, что захватят. Но пусть сначала захватят хоть что-нибудь"

Кстати, нашла еще вот это:
18 март 1941 (Вт.)
"…. Дополнительные смертные приговоры приведены в исполнение в Гааге. Правильно! Это единственный путь к миру на оккупированных территориях"

Ничего не напоминает?

Последний раз редактировалось Титр; 01.02.2011 в 12:07.
Титр вне форума  
Старый 01.02.2011, 12:08   #581
Мария О
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Свен Посмотреть сообщение
Трейлер - крутой, да.
Мария О вне форума  
Старый 01.02.2011, 12:37   #582
адекватор
красная угроза

Не надо строить тысячелетние рейхи. Придет новое поколение, скажет, "что вы здесь нагородили" и все перестроит по своему.
Старый 01.02.2011, 12:45   #583
Титр
Титруся

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Придет новое поколение, скажет, "что вы здесь нагородили" и все перестроит по своему.
Откуда оно придет?
Титр вне форума  
Старый 01.02.2011, 13:33   #584
Мора
Заблокирован

Цитата:
Откуда оно придет?
Есть предположение, что оттуда же, откуда и мы...
Мора вне форума  
Старый 01.02.2011, 14:31   #585
Титр
Титруся

Цитата:
Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
Есть предположение, что оттуда же, откуда и мы...
Это вряд ли...

Обама "уже дал отмашку" на однополые браки.... заявив, что его взгляды на однополые браки изменились под влиянием времени. Надо полагать кругом одни пи....ры.
Скоро и вассалы подтянуться с подобными заявами...

Последний раз редактировалось Титр; 01.02.2011 в 14:46.
Титр вне форума  
Закрытая тема