Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ссылку дайте.
|
Нет у меня ссылки. Я их в библиотеках искал а не в интернете.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Что же это за такой супер успешный политический строй и классная экономика, что всю страну на колени поставили ИСКУССТВЕННЫМ дефицитом?
|
Все системы рано или поздно вступают в кризис и выходят на точку бифуркации.
Я не утверждаю, что в СССР эпохи катастройки все было в шоколаде. Нет. Многое надо было менять, совершенствовать, модернизировать.
Но, экономика, таки была суперуспешной. Американы так и не разгадали секрета ее работы.
Более того, только сегодня некоторые ученые начинают понимать, как рабтает экономика социализма. А в те времена политэкономией социализма всерьез никто не занимался ни у нас(в зашоре тупообязательного марксизма), ни на западе.
Главным образом, надо было номенклатурную и торговую мафии сложившиеся в те годы уничтожить.
Андропов начал...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Где я хотя бы подобное утверждал? Ссылочку, пожалуйста дайте.
|
Я не говорил, что вы это утверждали. Я предположил. Хотя, допускаю, что мое предположение не верно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы сами себе противоречите: Так сильной была экономика или "накопила массу системных сбоев и ошибок" и "нуждалась в совершенствовании и модернизации"? А?
|
В чем противоречие? Мощная экономика, вполне соперничающая с американовой.
А система... Ну, это как на компе - накапливается ошибка, система сбоит. Мы переставляем(ту же самую систему) и все работает хорошо. Но, переставляем систему, а не разбиваем кувалдой компьютер.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это Вы кому и что доказываете?
|
Да вам же!