Цитата:
Сообщение от Свен
Там когда красные ASCII коды начинают по дисплею бегать, все сразу понимают, что Инет берут под контроль террористы.
|
А если бы это придумали наши сценаристы, то было бы так : большое окно и красными буквами написано "Да здравствует джихад"
Свен, ведь дело не столько в правдоподобности, столько в том, что подобное кино с большой буквы Г, действует на поколение. Ведь потом каждый школяр будет думать, что хакнуть банк, это как в туалет сходить. А уж про соцсети и говорить нечего. А если в реальности, то даже подбор 8-значного пароля к архиву дело, практически, безнадежное.
Знаете, самый популярный запрос в интернете? "Памагите взламать кантакт"(с оригинальной орфографией).
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Да про IT всегда чепуху пишут. Достаточно "Крепкий орешек 4" вспомнить. Хотя фильм мне понравился.
|
Мне тоже Крепкий орешек 4, нравится. Просто обидно что-то, пароль годами подбирается, а тут хлоп... и банк один Enter'om вскрыли.
Я, каюсь, даже хотел, своими мыслями поделиться в "Науке и технике", но вовремя одумался. Кому оно,кроме меня надо. Кстати, уважаемому Ф.Гобозову не мешало бы отзыв прочесть, так как в его "Мужских чувствах" и здесь есть точки соприкосновения.
Извиняюсь, за офтоп.