Цитата:
Сообщение от Надия
А сейчас вы усатый, т. е. опытный драматург?
|
А как Вы думаете, я что, пять лет проспал в анабиозе или какой-то опыт-таки приобрёл?
Вот меня упрекают в бестактности. Но вот зачем такие "тактичные" вопросы задавать? Зачем заострять внимание на них и заставлять меня говорить вещи, за которые потом Вы же будете меня же толпой высмеивать, забыв о сути вопроса? Или думаете непонятно к чему Вы клоните? Ведь вариантов ответа у меня остаётся всего два и оба - проигрышные: либо я должен начать жеманничать и, как вы все тут любите, изображать из себя скромность - "да что Вы, я такое ничтожетсво, я только начинаю постигать азы..." и т.п., либо, заявив честно - да, я многое знаю и понимаю такого, что моногие тут не понимают и/или не знают (что подтверждается, кстати, конкретными делами), и стать предметом насмешек, как зазнавшийся неадекват из раздела "гении".
Задрали вот такие бессмысленные уловочки. И вот это действительно хамство, которое Вы не замечаете. Хамство, потому что однозначно ставят собеседника в крайне унизительное положение. Гораздо более унизительное, чем нелестный отзыв о каком-то сценарии, пусть даже в острой форме, изложенных недостатках сценария или фильма.
Вот я это понимаю, потому что для меня важна суть. А Вы, похоже не понимаете, потому что обращаете внимание исключительно на форму, а не содержание. Так же и в драматургии.
Цитата:
Сообщение от Надия
Но не все тут ваши друзья.
|
В создании этого ресурса я принимал самое непосредственное участие. То есть не я к кому-то пришел, а ко мне пришли. Если пришли не друзья, а враги и им что-то не нравится - пусть уходят. Я к ним не ломлюсь и права не качаю. Поэтому и говорю - был бы рад, если бы комне относились именно так, как я отношусь к другим - я врагами никого не назначаю, не искажаю смысла ими сказанного и не обвиняю в том, чего они не делают, не обсуждаю никого за спиной. Я тут вообще под своми именем и фамилией - то есть максимально откровенен, открыт, честен и совершенно незащищён, кстати.
Приятнее общаться с ханжами? Так вперёд! Я не неволю никого. Но из меня лицемера не делайте.