Цитата:
Сообщение от screenwriter.ru
С технической стороны нет проблем - можно переработать структуру конкурса, или создать новую рубрику или даже новый сайт, всё что потребуется. С юридической стороны хуже - нельзя вести работу от имени сайта. Вы готовы оформить для этой идеи собственную организацию?
|
Вы узнавали у юристов? У сайта не было юридического лица? Это хуже. Я предполагал, что коммерческая составляющая - получение комиссионных и пр. здесь как-то уже отработана. Что касается организации юр/лица именно мной - я не смогу, не справлюсь, нужны столичные жители, те, кто сможет ходить по соответствующим коридорам. А вот если возьмёте в жюри ради такого дела или понадобится материально помочь при разработке сайта - постараюсь быть максимально объективным и полезным.
Всё равно, я считаю, что письмо нужно давать от имени интернет-ресурса, а не от нового юр/лица. И в письме рассказать о многолетнем наработанном положительном опыте, о связях и собственной репутации среди сценаристов. Побольше положительного.
Мне кажется, кто-то из чиновников эту идею оформит, как надо, только на свой лад. Не сейчас, так в будущем.