|
07.11.2010, 18:25
|
|
достопримечательность
|
Re: Разыскивается постоянный сценарист
Цитата:
Сообщение от Зеленцов Роман
Специалисты из области кино и анимации есть (дизайнеры окружения, персонажей, колористы, осветители, операторы - эти термины и к компьютерной графике применимы). Мультфильмы Белка и Стрелка, Аленушка и Ерема, Наша Маша и Волшебный Орех, фильмы Кочегар, Край, Книга Мастеров, Волкодав, 72 метра, - есть несколько людей в разных ипостасях работавшие над этими картинами, в основном в области компьютерных спецеффектов.
|
Меня, вообще-то, в первую очередь интересовал Ваш опыт, если Вы выступаете в качестве организатора и продюсера.
|
10.11.2010, 09:00
|
|
Читатель
|
Уважаемый Роман Борисович,
Позвольте представиться... Жан. В трех словах о себе, живу в штатах, заканчиваю факультет сценаризма в Нью-Йоркской Академии Киноискусства, мечтаю о большом кино, но мультфильмы обожаю с детства... посему, почему бы не попробавать себя именно в этом. Идей миллион, в основном на русском (родной, как никак). Сценарии тоже имеются, но на английском - на чем учили... Признаюсь, как пишуться сценарии в России - понятия не имею.
Буду искренне рад сотрудничать... По всем вопросам всегда пожалуйста (с задержкой ответа из-за часового пояса) на мыло или здесь в личку.
|
10.11.2010, 14:32
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ЖанТолстиков
факультет сценаризма
|
В мемориз. (с)
"У нас, у русских людей" всё, что заканчивается на "изм" обычно считается ругательством.
|
|
|