Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 12:26   #11
владик
Литератор

По умолчанию Re: Черный список компаний и продюсеров

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
Затем, что пока я вижу историю про трёх дилетантов: как-бы продюсер (судя по его письму об оплате сценария согласно печатным знакам) заказал сценарий как-бы сценаристке, судя по её откату как-бы режиссёру - за знакомство с как-бы продюсером, который по совместительству (как-бы режиссёр) ещё и друг как-бы сценаристки!

Моё мнение: вляпаться в такой дикий блудень может только совершенно начинающий сценарист, а не автор, у которого нет проблем с заказами и оплатами по 3-5 тысяч за серию.
Вот я и хочу знать - что за автор? Какая фильмография? И как при таком опыте так угораздило?

С гонораром тоже странности.
То, дядя сперва вываливает 5 кусков авансу, то потом съезжает на изумительную сумму в 1182,52 доллара. Особенно умиляют 52 цента - такая мелочная точность!
А предыдущие 5000 $ - будут как-то делиться на количество печатных знаков сценарного текста?
И почему автор сразу, в первом посте не сообщил про аванс и откат?
Дорогой Нарратор, вы в этой истории не учли любовную линию, которая идет подтекстом. Возьмите её во внимание и всё станет на свои места. Хорошая, плотная история в жанре комедийной мелодрамы.
владик вне форума   Ответить с цитированием