Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.10.2010, 06:31   #30
виток
Читатель

По умолчанию Re: Ищу оригинальный сценарий короткометражки

Мантру, кроме тебя, моего профессора и моей семьи, еще никто не видел, тем более продюсеры. Я что, идиот показывать им черновики, или по твоему именно так и надо поступать? Тяп-ляп и к Спилбергу, мол на мой недоделанный сценарий, снимайте полный метр!

Я сейчас работаю на съемках "Бригады-2" в Нью-Йорке в роли ассистента продюсера с американской стороны. Поэтому я и просил тебя написать поскорее синопсис полного метра Мантры, чтоб показать его режисеру, Денису Алексееву, и так же я разговаривал с сыном Дмитрия Нагиева, который играет там одну из главных ролей, о возможном сотрудничестве. Я так же буду разговаривать с Александром Иншаковым, генеральным продюсером Бригады и Бригады 2 о моих сценариях. (Подробней о Бригаде-2, можете узнать тут: www.brigada2.com) Хотя у меня и без твоего сценария уже есть один мой сценарий (а у меня их несколько), который я с друзьями писал на протяжение полутра года и который попал в финал Калифорнийского кино-фестиваля в 2009 году:

http://www.socalfilmfest.com/menus/p..._past_2009.htm

Finalists Long Form Script, Screenwriter

A Modest Proposal for the California State Energy Crisis Or: A Convenient Truth, Dominick Bagnato

Borderlands (formerly Drive By), Michael Schock

Buried on Page 8, Jennifer Harrison

Miss Liberty, William Melton

Solitaire, Melanie Lewis

The Black Cat, Mark Penberthy

The Primary Talent, Vitaliy Krutoshinskiy <---- мой сценарий

Мы могли бы работать дальше вместе, но после очередной твоей выходки, с тобой я работать точно отказываюсь. Не переживай, и пускай этому будут свидетили те, кто прочтет это, ТВОЕ ИМЯ будет поставлено в титры в финальном варианте фильма!

P.S. Если у кого то есть предложения, готов выслушать. И еще, мне далеко не наплевать на то, что сейчас творится в российском кинемотографе, хотя я и живу уже 15 лет в Штатах.

Удачи всем в этом нелегком деле!

Виталий Крутошинский
виток вне форума