Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.10.2010, 17:19   #11
оклахома
Студент

По умолчанию Re: Начнем с синопсиса!

Цитата:
Сообщение от Свен Посмотреть сообщение

Насчет же корзины я уверен, что у каждого человека такая есть, не только у редакторов. Причем, в этой корзине у многих лежит классика, признанная другими в качестве шедевра.
однозначно! Только к этому конкретному случаю, это не имеет никакого отношения...

Вообще-то дискуссия пошла наперекосяк. Первоночальная претензия была не по ответам (или их отсутствию) на заявки (синопсисы), а к отсутствию подтверждений о получении первым, откликнувшимся на объявление сценаристам.

Резюме:пора ветку закрывать, кому суждено получить положительный отклик или предложение о сотрудничестве, они его получат без продолжения банкета.

Сколько раз подобные объявления заканчивались точно так же (да практически все). Через неделю - другую, ветка превращается в помойку, куда все выплескивают свои обиды, претензии, грязь. А причина одна: искатель, мажорно начав поиск и пообещав золотые горы, тихо исчезает.

Я когда-то в шутливой форме предлагал добавить в правила еще одно изменение, еще один обязательный пункт: искатель расписывает порядок и форму контактов со сценаристами - о подтверждении, рецензиях (или их отсутствии) информацию об окончании поиска, информацию о положительных результатах (на усмотрение). А сваливать все на загруженность - непорядочно. Существует множество иных способов поиска материала для проектов. Как говорится, взялся за гуж, не говори что недужь. Надо уважать тех, к кому ты обратился, тем более сценарист тоже человек, по себе знаю.

Но эти пожелания на усмотрение админов. Хотят грязи и флуда в ветках о поиске, пусть все будет по прежнему.

Последний раз редактировалось оклахома; 18.10.2010 в 17:27.
оклахома вне форума   Ответить с цитированием