Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 15:21   #1
ДеаТоррис
Читатель

По умолчанию Re: «Овсянки». За что дают призы на фестивалях.

Цитата:
Сообщение от ТиБэг Посмотреть сообщение
ну конечно, все дураки. И жюри, (включая Тарантино) на всех фестивалях все куплено...
Только какие то непонятные неизвестные му-ки и му-чки лучше всех знают, каким должно быть кино.
И конечно же они лучше всех знают
Да, я знакома с мнением Тарантино. У меня есть другое мнение. И я так же с великим удовольствием прочту вашу рецензию на этот фильм.
Я еще не встречала произведения, будь то кино или литература, которое бы однозначно нравилось всем. И странно осуждать человека за то, что он имеет мнение, отличное от вашего, или от мнения Тарантино. На мой взгляд, это естественно – думать своей головой и делать свои выводы.
ДеаТоррис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 15:28   #2
Директор
Заблокирован

Какая хорошая рецензия...
Как хорошо человек владеет словом...
Как внятно излагает...
Жалко, что чувствовать не умеет...
"Овсянки" - пронзительное кино. Ошеломляющее. Светлое, при всей мрачности. Если попадаете "в струю" - взрывает мозг напрочь.
Другое дело, что при просмотре сердце должно быть обнажённым.
Но если идти в кино только для того, чтобы "быть в курсе отечественных "тенденций" - тогда да. Не понравится.
Директор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 16:08   #3
ДеаТоррис
Читатель

Цитата:
Сообщение от Директор Посмотреть сообщение
"Овсянки" - пронзительное кино. Ошеломляющее. Светлое, при всей мрачности. Но если идти в кино только для того, чтобы "быть в курсе отечественных "тенденций" - тогда да. Не понравится.
Рауф, я и вашу рецензию прочту с удовольствием. Но почему-то все, кому кино понравилось, ограничиваются словами: «какое светлое» и «какое пронзительное». Но лично мое «светлое и пронзительное» рухнуло после того, как второй главный герой начал делиться интимными подробностями своей сексуальной жизни. Ощущение было, словно меня заставили смотреть порнуху вместе со всем зрительным залом. А я, извините, групповой секс не люблю.
Старый 14.10.2010, 16:20   #4
Директор
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ДеаТоррис Посмотреть сообщение
Рауф, я и вашу рецензию прочту с удовольствием. Но почему-то все, кому кино понравилось, ограничиваются словами: «какое светлое» и «какое пронзительное». Но лично мое «светлое и пронзительное» рухнуло после того, как второй главный герой начал делиться интимными подробностями своей сексуальной жизни. Ощущение было, словно меня заставили смотреть порнуху вместе со всем зрительным залом. А я, извините, групповой секс не люблю.
Есть вещи, о которых человек не расскажет никому ни при каких собстоятельствах. Неизвестно, ЧТО должно произойти, что подвигло бы человека на такой рассказ.
И здесь главное - не собственно рассказ, а те обстоятельства, который заставили человека пойти на этот шаг. Атмосфера происходящего.
И следить, на мой взгляд, нужно за этим. А не за собственно порнухой.
Но, конечно, у каждого свой взгляд.
Директор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 16:53   #5
ДеаТоррис
Читатель

Цитата:
Сообщение от Директор Посмотреть сообщение
И здесь главное - не собственно рассказ, а те обстоятельства, который заставили человека пойти на этот шаг. Атмосфера происходящего.И следить, на мой взгляд, нужно за этим.
Я могу сказать, за чем было бы интересно следить мне. За взаимоотношениями двух мужчин, которые хоронят одинаково дорогую им женщину. Но опять же повторюсь – это было бы интересно мне. Уверена, кому-то другому было бы интересно «углубить» что-то другое.
Ответ

Метки
овсянки, сэр...