Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 00:01   #1
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ну да, это не про вампиров или живых мертвецов. Так дешевка. То ли дело "Спуск" Мрашала или его же "Судный день".
Ага, ага... То же самое мне Бразил говорил, когда я "Перемотку" назвал какашкой. Мол, вам бы кишки, да кровь.
У меня по Форресту Гампу есть вполне определенные претензии, как и по Перемотке и я их уже озвучивал. Причем я в своем мнении относительно Гампа совершенно не одинок (чем был в свое время приятно удивлен). Правда, люди, разделяющие мою точку мнения в основном живут в США. Нет, это не поклонники ужасов. Но если вам так угодно, можете считать, что дело в моих жанровых пристрастиях. Не забудьте еще добавить про интеллигенцию, которая почему-то любит кровавые фильмы. А я вам снова замечу, что любовь к кровавых фильмам не мешает нам оставаться людьми, в то время как форрест гампы в жизни и кино с их слащавыми пряничными историями превращаются в зверей, как только им покажется, что кто-то задел их заср...е святыни.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Старый 04.10.2010, 00:35   #2
Мора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Правда, люди, разделяющие мою точку мнения в основном живут в США. Нет, это не поклонники ужасов. .
Я живу не в США, и не могу даже минуты, что там секунды смотреть эти фильмов ужасов....
Фореста Гампа я не люблю. Очень глупый фильм и очень сильно надуманный.
Ну, если просто смотреть, а потом гамбургеры продавать тридцать лет, а потом в сорок заболеть раком и в шестьдесят умереть в муках, да, фильм ничего...
А так очень глупый, и более глупее фильма я не видела и более тупой актерской игры я не видела... Так поюродствовать может практически любой...
Хотя, да, позитивненько,
Мора вне форума  
Фууу! от:
Андрей Бам (04.10.2010)
Старый 01.11.2010, 15:33   #3
Гремлин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
Фореста Гампа я не люблю. Очень глупый фильм и очень сильно надуманный.
Для советских, кончено, глупый.

Человек остаётся самим собой, даже на встрече с президентом. Разве это по-советски? Он должен был упасть на колени, и вылизать Кеннеди ботинки, вот это был бы классный фильм!

А то понимаешь "жизнь" гнёт его, а он не гнётся, потому что "дурак". Куда уж такое понять советскому человеку.
Гремлин вне форума  
Закрытая тема

Метки
аццтой, ненавижу