Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.09.2010, 13:50   #1
Корнелиус
Студент

По умолчанию Re: Сорок третий номер

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
что вы, Анатолий Борисов. Какие истоки . Это "Менты 178".
Если компания не платит аванс удаленному автору - 95 процентов вероятности того. что это сбор креатива. Не платят аванс, не заплатят и за серию. Нет работы и это не работа.
Как говорится - зад об зад и кто дальше отскочит. Афиген прав.
Думаю, Вы просто не в курсе. На это проекте платят достаточно аккуратно. Фактов обмана кого-либо я не знаю. думаю, в этом случае Афиген как раз неправ.
Кроме того, я лично знаю редактора сериала. Вполне порядочный человек. Думаю, своим допущением о "воровстве" сюжетов Вы его обижаете незаслуженно.

Последний раз редактировалось Корнелиус; 19.09.2010 в 13:55.
Корнелиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 19:41   #2
Рона
Студент

По умолчанию Re: Сорок третий номер

Цитата:
Сообщение от Корнелиус Посмотреть сообщение
Думаю, Вы просто не в курсе. На это проекте платят достаточно аккуратно. Фактов обмана кого-либо я не знаю. думаю, в этом случае Афиген как раз неправ.
Кроме того, я лично знаю редактора сериала. Вполне порядочный человек. Думаю, своим допущением о "воровстве" сюжетов Вы его обижаете незаслуженно.
"Ментов" производит "Центр кинопроизводства" продюсерского центра "Форвард". Самая дешевая рабсила, платят меньше, чем китайцам или вьетнамцам. Но, зарплату выдают аккурат. Это - да!

Метки
береги честь с молоду, консультации, постулаты, правила, руководство к действию, хамовитый штрейкбрехер